民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿菏泽中支:秒赔在行动 数字来说话

2018-06-08 16:08:14

来源:水母网   通讯员 李倩



    水母网6月8日讯(通讯员 李倩)近日,客户洪先生来到太平人寿菏泽中心支公司,将一面印有“意外无情、太平有爱、理赔迅速、太平陪伴”字样的锦旗交到了运营服务部理赔人员的手中,以此表达感激之情。

    今年4月8日,洪先生了解比对多家保险公司的产品后,选择购买了太平医无忧医疗保险和太平爱无忧综合意外伤害保险两款产品。4月22日,洪先生因意外摔伤住院治疗,5月21日通过秒赔操作仅23小时就收到了理赔款。

    洪先生此次住院花费共计5483.5元,其中社保统筹报销1933.69元,我公司赔付5949.81元。收到的赔款比住院实际花费多出2400元,这让洪先生既意外又惊喜。

    在亲身感受了太平“秒赔”服务的便捷之后,洪先生不禁赞叹,“太平人寿的服务真是太好了,理赔快拿钱快,住院报销算算账,不花钱,还能挣钱呢,真是太意外啦!”

    据了解,太平人寿在4月份推出的秒赔服务受理平台,不仅让理赔增效提速,更重要的是让客户对太平人寿的服务满意度有了更大的提升,同时也为业务员展业保驾护航。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn