民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
光大银行烟台分行开展阳光服务标准化提升培训

2018-06-20 14:18:09

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



    水母网6月20日讯(通讯员 杨鸿远)6月14日至17日,光大银行烟台分行开展为期四天的阳光服务提升专题培训,邀请第三方辅导讲师通过现场指导和集中授课两个阶段,系统分析问题优化整改措施,结合案例解读消保和服务标准,通过情景模拟和现场互动巩固提升服务意识与能力。全辖零售、运营条线120余名干部员工参加了培训。

    今年以来,光大银行烟台分行全行上下将阳光服务建设摆在突出位置,形成了上下目标一致、整体思想统一的良好状态,此次培训是烟台分行近年来规模最大、历时最长的阳光服务专题培训。培训分为两个阶段,第一阶段为现场驻点辅导,6月14日、15日,三方辅导机构培训老师和分行服务办人员分赴营业部、龙口支行开展两天现场驻点辅导,其他同城支行和县域支行就近参加现场观摩。驻点老师全程参与支行晨会、检查内外环境,通过现场观察、日常录像抽查等环节,总结问题,提出整改意见,并在班后夕会上进行总结和通报,逐人开展通关演练,提高实战技能。

    第二阶段为集中授课培训,6月16日、17日利用端午假期时间,光大银行烟台分行召集全辖零售和运营条线干部员工参加消保和服务提升专题培训。培训讲师结合生动案例重点讲解了消费者权益保护、舆情管理、应诉技巧等知识;结合一季度神秘人检查录像,深入分析了阳光服务考核标准和失分点、服务礼仪规范等重点方面,帮助烟台分行查漏补缺,尽快提升。

    四天的培训安排紧凑,信息量大,氛围活跃,互动效果较好,基本达到了实战与理论结合。通过全面化、系统化培训,既检验了光大银行烟台分行今年以来的整改效果,同时支行也通过面对面评价,手把手辅导,服务意识更加巩固,服务标准更加直观,全行从上到下也对阳光服务建设的目标、改进方向、着力点有了更深刻、更系统的认识。

    后期光大银行烟台分行将继续在威海分行和招远支行继续开展两期驻点培训,深化培训效果。同时,持续做好培训精神传达、落地督导等工作,固化规定动作,探索特色创新,提升整体服务质量,努力实现服务创造价值的目标,为构建区域和谐金融秩序,提升区域金融行业形象贡献积极的力量。

    附图:部分培训现场图片

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn