民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
中国人寿推出国寿福(优享版)保险产品组合

2018-06-27 15:34:01

来源:水母网   通讯员 任玉玺



    水母网6月27日讯(通讯员 任玉玺)近日,中国人寿推出国寿福(优享版)保险产品组合,涵盖重大疾病、特定疾病、意外伤害、保费豁免等多项责任,同时重大疾病种类扩充至100种,特定疾病保险金取消10万元给付上限,交费期间调整为19年交和29年交两种,为广大客户构建家庭全面保障计划提供理想之选。

    国寿福(优享版)保险产品组合由国寿福终身寿险(优享版)、国寿附加国寿福提前给付重大疾病保险(优享版)、国寿附加国寿福长期意外伤害保险(优享版)、国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(优享版)和国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(优享版)组合而成。国寿福(优享版)保险产品组合具有四大亮点:

    重疾升至100种,保障更全性价高。该保险产品组合,再次将重大疾病种类进行扩充,全面提升至100种,承保病种更为细致、丰富,保障内容更为专业、全面,等待期后(意外伤害不受该限制),首次发生并经确诊合同约定的100种重大疾病(无论一种或多种),则给付基本保险金额,为客户的健康和家庭财务安全保驾护航。

    特定疾病取消封顶线,确诊即付更安心。等待期后,首次发生并经确诊合同约定的30种特定疾病(无论一种或多种),则给付基本保额的20%,同时取消特定疾病10万元给付上限,且该给付不影响重大疾病保险金给付。每种特定疾病限给付一次,为客户轻松解决治疗所需的应急金,从容应对人生风险。

    交费方式更实惠,19/29年交任您选。该保险产品组合交费方式为19年交、29年交两种,打破了传统健康险20年交、30年交的交费方式,在保障提升、保费持稳的基础上,进一步缩短了交费期间,真正回馈新老客户,为客户构建完善的家庭风险保障体系提供更多选择。

    保费豁免更贴心,安心无忧享未来。特别设计投保人重疾、身故、高残豁免和被保险人特定疾病豁免,双重豁免责任提供全面周到呵护。投保人、被保险人符合合同约定的相关情形,即可免除主合同及本公司所认可的其他人身保险合同应交未交的保费,彰显人文关怀,让客户安享无忧未来。

    投保举例:王女士(30岁)为丈夫李先生(30岁)投保基本保额30万元的“国寿福(优享版)保险产品组合”[国寿福终身寿险(优享版)+国寿附加国寿福提前给付重大疾病保险(优享版)+国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(优享版)+国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(优享版)],选择19年交,年缴保费8800元,可以享受到的保单权益:30万元身故保障、6万元30种特定疾病保障、30万元100种重疾保障,身故保险金与重大疾病保险金仅给付一项,并以一次为限。同时,客户还享有保费豁免保障,如李先生罹患30种特定疾病(无论一种或多种),豁免后续保费;王女士罹患100种重疾(无论一种或多种)、身故、身体高度残疾,豁免后续保费。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn