民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
用云缴费客户端 赢世界杯官方纪念银

2018-06-29 11:47:00

来源:水母网   通讯员 张文波



    一、活动时间

    2018年6月25日-7月15日

    二、活动内容

    活动期间,客户下载“云缴费”客户端并进行任意一笔缴费,即有机会赢取价值为1380元的“2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念银大全Ag999 21x1g”一套,或中粮我买网世界杯专属优惠券,中奖概率随机。

    三、活动规则

    (一)活动期间,客户下载“云缴费”客户端并进行任意一笔缴费,即可参加刮刮卡抽奖活动并有机会赢取奖品,中奖概率随机。

    (二)奖品设置:

    1、“2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念银大全Ag999 21x1g”一套(共10套);

    2、中粮我买网20元麻小优惠券(购买79元红胖胖熟制速冻优品麻辣小龙虾可抵扣);

    3、中粮我买网30元啤酒兑换券(可兑换30元范佳乐小麦啤酒);

    (三)奖品发放规则:

    1、若客户抽中“2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念银大全Ag999 21x1g”,即可按照活动页面提示填写并提交真实有效的领奖信息(请及时填写领奖信息,退出活动页面将无法再次查看中奖信息)。活动结束后15个工作日内,我行将通过95595客服电话通知获奖客户,并联系领奖事宜。活动结束后15个工作日联系不到获奖客户或因获奖客户自身原因无法领奖的则视为自动放弃。

    2、若客户抽中“中粮我买网”优惠券,请及时妥善保存中奖券码(退出活动页面将无法再次查看中奖信息),并在中粮我买网以下路径激活和使用:1、PC端:我买网首页(www.womai.com)-我的账户-优惠券/团输入相应编号和密码进行激活;2、我买网APP首页或手机网页版首页-我的小买-我的钱包-卡券激活中输入相应编号和密码进行激活。优惠券均为指定产品抵扣券或兑换券,产品不包邮;优惠券有效期截至2018年8月31日,请及时使用,过期不补;规则及限制以中粮我买网具体要求为准。

    (三)若发现有用户存在恶意行为(包括但不限于恶意刷取活动优惠、机器作弊等),光大银行将有权取消此用户的中奖资格,并保留后续法律追诉权利。

    (四)由于不可控因素影响,活动主办方有权对活动时间安排及活动规则作适当调整;由于不可控因素导致领奖失败等情况,主办方及承办方不承担任何责任。

    (五)在法律许可范围内,中国光大银行有权修订本活动的条款及细则(包括但不限于活动流程、活动奖品、领奖方式等)。

    (六)我买客服电话:400-005-5678。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn