民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
鑫荟金行首届彩宝节隆重开启 彩宝链、现金券等大派送

2018-07-14 16:51:44

来源:水母网   通讯员 宋慧



    水母网7月14日讯(通讯员 宋慧)今天,一场奢华炫目的珠宝盛宴在烟台隆重开启,那就是鑫荟金行“缤纷彩宝节”。缤纷夏季,彩色女人与鑫荟同行,这是鑫荟金行首届彩宝节,这一次鑫荟金行将烟台市面上少有的各式新品彩宝首饰,带到广大市民的面前,带来了一场盛夏的珠宝盛宴,更带来珠宝时尚新风潮。

    鑫荟金行首届彩宝节开幕式在南大街鑫荟金行旗舰店举行,由一场奢华的高端珠宝秀开启,同时还有高档冷餐,夏日饮品等免费供应。

    彩宝节期间,彩宝首饰给出6折优惠,同时消费满1000再返200元现金券,满3000在送券基础上再加送千元百宝箱,另有沙滩巾,彩宝链大派送。活动期间(7月14日——8月6日)逢周末还有幸运大抽奖活动。

    “加减系列”彩宝亮相烟台

    彩宝,即彩色宝石,顾名思义,是宝石大家族中除钻石外所有有颜色宝石的总称。彩色宝石不是一种宝石,而是由数十乃至上百种宝石共同构成的一类宝石。鑫荟金行本届彩宝节推出的彩宝首饰以碧玺、沙弗莱石为主。特别推出了“加减系列”彩宝首饰。

    “加减系列”彩宝主要以红碧玺和沙弗莱为主。“加减系列”以其独特的设计理念,亲民的价格,是本届彩宝节重点推出的产品。

    “加减系列”设计理念:钻石和彩宝镶口间的比例都恰好,增加一点和减少一点都不好,看起来直的连接梁比较硬,但镶口却可以弯曲,不会翻,在起版上是很难做到的。

    寓意爱人间:爱,加一分为宠, 减一分为让,他给的爱厚重而踏实。

    彩宝消费满1000再送200元现金券 满3000再送百宝箱

    鑫荟彩宝节期间彩宝享6折优惠,享折扣同时消费满1000再返200元现金券,消费满3000元返现金券的同时,再送价值千元珠宝大礼——百宝箱。

    百宝箱,内含:高档摩根石手串一串,天然砗磲手串一串,精美水晶手串一串,精品玛瑙车挂一件,红心首饰盒一个。

    7.14——8.5凡消费珠宝类产品即可凭发票参与周末的抽奖活动,百分百中奖。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn