民意通旅游财经 水母网> 财经频道>信用卡攻略
光大银行多类个贷产品 打造“阳光”服务品牌

2018-07-18 16:03:49

来源:水母网   通讯员 张文波



    水母网7月18日讯(通讯员 张文波)为全面服务小微企业、促进消费,中国光大银行福州分行打造了独具福州分行特色的“阳光”服务品牌和产品。

    “资金发放非常快,及时帮我解决了难题。”前几个月,在福州喜盈门建材市场经营家居用品的陈先生接到一个大单,即为某房地产商提供精装修豪华别墅中所需的家居用品,而采购这些家居用品所需资金量庞大,且回款速度较慢,但陈先生又不想错失这单生意。正当陈先生为此犯难时,朋友向他推荐了光大银行“助业房抵快贷”。通过以自己及亲戚名下的房屋为抵押,仅六个工作日便获得了400万元贷款,解决了陈先生的燃眉之急。

    中国光大银行福州分行针对小微企业“短、小、频、急”的融资需求,不断创新产品和服务模式。光大银行快贷系列产品――“助业房抵快贷”,不仅扩大了不动产抵押过程中房产所有人及房产性质范围,更以简化、高效等特性,得到众多小微企业主和个体工商户的认可与好评。

    “助业房抵快贷”是针对符合条件的以住房及商用房作为抵押的自然人发放的,用于满足其生产经营的人民币贷款。该产品具有贷款额度高、审批快、贷款期限长、还款灵活等特点,若材料齐全2天即可完成审批,贷款额度最高可达1000 万元,期限最长可达20年。

    与同类产品相比,“助业房抵快贷”的特色优势很多。例如可适用抵押的房产范围更大,小微企业主既可抵押本人名下的住房、商用房,也可抵押配偶、父母、子女、兄弟姐妹名下的房产,抵押率最高可达税后评估价值的85%。

    小微企业是实体经济的细胞,在稳增长、促就业等方面发挥着不可替代的作用,“小微活,就业旺,经济兴”。金融支持是激发小微企业活力、助推小微企业成长壮大的重要力量。

    在扶持小微企业的同时,中国光大银行还为其广大的零售客户群体提供各类个贷“阳光”服务产品。

    上个月,市民杨先生通过按揭贷款,在当地购买了一套两室一厅的小户型房子,用来作为婚房。可是付完首付之后,小两口还面临着装修、购买各类家具的资金压力。一次偶然的机会了解到光大银行的“白领易贷”后,两人当即决定申请。最后,凭借良好的信用记录,15 万元贷款在申请当天就获批了,资金于次日便能到账。“太好了,新房在年后装修完就可以提前入住了。”杨先生的喜悦之情溢于言表。

    “白领易贷”是光大银行为企、事业单位等人群提供的,集购车、装修、消费、留学等日常生活消费于一体的信用贷款,可为广大客户提供专业、快捷、贴心的专属资金支持,有效“贷”动市民对美好生活的向往和追求,提升生活品质。

    “白领易贷”使用方便,支持一次授信、循环使用,授信额度最高可达30万元,贷款期限可达5年。客户可以根据自身资金使用情况,选择按月付息、到期还本、等额本金和等额本息等多种还款方式。

    “新起点,新征程。展望2018 年,光大银行福州分行将继续按照国家、总行相关部署,持续深耕普惠金融发展之路,把更多的金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节, 全面提升金融服务实体经济、服务小微、服务民生的能力和水平,进一步提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度。”光大银行福州分行相关负责人表示。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn