民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿日照中心支公司2018年客服节盛大开幕

2018-07-20 15:36:15

来源:水母网   通讯员 秦瑞婕



    水母网7月20日讯(通讯员 秦瑞婕)7月14日,“太平与您同行”—2018年太平人寿日照中心支公司客服节暨儿童剧巡演在日照会展中心顺利举行,到场客户1400余人。

    随着一场激情四射的篮球宝贝表演,本次客服节正式拉开了序幕。随后,北京丑小鸭卡通艺术剧团为日照的太平人寿客户们带来了一场集智慧、成长启蒙于一身的精彩大型儿童舞台剧——《三只小猪》。

    儿童舞台剧《三只小猪》讲述了三只小猪帮助小羊免受大灰狼骚扰然而斗智斗勇的故事,教育孩子们要团结向善。演员和台下观众的互动,使整个活动变成了欢乐的海洋。这场美妙的儿童剧既给到场客户提供了一次很好的亲子体验,也让到场的小朋友学到了知识。表演走向尾声,孩子们却仍意犹未尽。

    据了解,太平人寿日照中心支公司已连续多年举办客户服务节活动,赢得了社会公众的一致好评。本年度客服节期间,公司还将继续开展太平名家之约、太平家文化、太平手拉手公益、太平绿树空间等系列活动,为广大客户带来更加精彩纷呈的互动体验嘉年华。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn