民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿召开2018年年中工作会议 保费实现正增长

2018-07-27 08:56:02

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网7月27日讯(通讯员 纪凤姣)7月24日,太平人寿 2018年年中工作会议在上海召开。会议全面总结了公司上半年经营情况,并对下半年的工作进行部署。

    上半年,中国太平保险集团成功跃身“世界500强”,迈上了新的台阶,太平人寿在此过程中发挥了关键作用。会议指出,太平人寿在集团党委的正确领导和全力支持下“拼品牌、拼干部、拼文化”,在行业整体发展形势严峻的情况下,公司逆势成长,原保险保费收入突破800亿元,实现正增长,市场排名跃升至第4位,个险、银保13个月继续率持续保持领先,个险新单期缴保费增速居主要同业首位。

    太平人寿于2018年上半年陆续上市福禄康瑞、税延养老等更具市场竞争力的产品,推出黑钻VIP、客户分级体系优化等一系列“以客户为中心”的服务举措,持续加快健康养老产业布局,将“太平乐享家”品牌旗下养老社区增至 4家,为客户提供了更极致的服务体验。在合规经营方面,太平人寿将合规管控流程前置,加强事前风险防范和事中风险控制,为公司经营保驾护航。

    对于2018年下半年的工作规划,太平人寿表示,要继续践行集团“精品战略”,在渠道发展上破解难题,服务支持上打破传统,管理上冲破边界,携手并进,突破发展,为提早达成全年任务,早日实现“两个率先”,努力打造“央企太平、科技太平、健康太平、国际太平”而努力奋斗。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn