民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
7年累计赔付16次 客户亲证太平人寿理赔并不难

2018-07-27 09:05:48

来源:水母网   通讯员 冯攸娟



    水母网7月27日讯(通讯员 冯攸娟)平日里,人们可能经常会听到这样的声音:“保险就是投保容易,理赔难”。然而,事实真的如此吗?

    2011年1月24日,武女士在太平人寿寿光营销服务部为其子朱某某投保太平福寿连连+IPA险种,年交保费2041元。截止到2018年7月,武女士共计提交理赔16次,均获得公司赔付,共计理赔金额13774.78元。

    让武女士尤为满意的是,通过太平人寿的理赔“免审核”项目,现在足不出户就能办理赔了,而且结案速度快了许多。

    在考虑购买保险时,很多人会因为“理赔难”的疑虑,错失掉一份保障。但武女士的理赔经历,实实在在地告诉人们,太平人寿的理赔并不难。

    近年来,因为产品亲民,理赔简便,太平人寿斩获了许多奖项。难得的是,太平人寿并没有就此躺在功劳册上,而是不断的努力,想要让服务更加的便捷高效!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn