民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿德州中心支公司“7.8”后保险宣传不停

2018-08-03 14:01:24

来源:水母网   通讯员 高峰



    水母网8月3日讯(通讯员 高峰)7月8日早上,德州市德城区新湖边上晨练的老人们刚刚舒展开僵了一夜的身子,放在地上的音响还没来得及放出广场舞的伴奏,就看见一个浩浩汤汤的长队自远处而来,领队肩扛的大旗迎风招展:“守护美好,从一份保障开始”。这,就是太平人寿德州中心中公司的保险宣传队伍。

    6月8号,距离保险宣传日活动还有一个月的时间。保险手指舞的视频便从抖音传播到朋友圈,迅速火了起来。看似简单的手指舞,真跳起来其实还挺难,僵硬的肢体很难和视频中的范例一样处处体现美感,但太平人寿德州中心支公司的员工们脸上认真的表情,却让人感受到了今年保险宣传日的热情和积极。

    当然,德州中心支公司对于保险的宣传科普不仅有这些,还有保险进社区,还有7月8日全行业的保险扶贫健步走……这些年,随着保险宣传工作的推进,不论市井中的舆论怎么倾斜,人们都不得不承认,保险已经登上了在社会生活的大舞台,正在为千千万万的人发声。

    如今,2018年保险宣传日已过去半月,但德州中心支公司“7.8“后的保险宣传工作却依然丰富。让舆论正面,让这个行业变的再好一点,是每个保险人都必须承担的责任:维护市场,将金融领域倾斜的杠杆平衡一点;攻坚抗难,让人们感受到行业越来越活跃的希望;精准扶贫,把目光投入到那些一直被忽视的地方……这些艰巨的任务,不是只靠每年的7.8一天就能完成,这需要越来越合规的步伐、越来越认可的受众、越来越卓越的保险人……需要日常工作中不变初心的坚持,需要走好“7.8”后的每一步。

    在今年的7.8活动中,太平人寿德州中心支公司积极宣传主动出击,而在“7.8“后的日子里,公司依然会主动承担起应有的责任,为整个行业更加光明的明天努力付出。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn