民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
品质精英风采录:太平人寿烟台中支高级经理尹朋波

2018-08-07 09:51:38

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网8月7日讯(通讯员 纪凤姣)尹朋波,从2006开始,至今已在太平人寿专注坚持12年,4255个日夜,为678位客户送去2.7亿元保障,送去了祥和与安宁。如她所说,保险是行善积德的大好事,让更多的人都能拥有保险爱的呵护是自己的使命。

    十几年的保险生涯,荣获多项荣誉:总公司四星会员、MDRT四星会员、连续六次总公司“T0P2000”会员、TOP组织发展论坛、钻石级服务明星、全系统品质服务标兵、IQA品质服务奖、齐鲁英雄会高级会员、分公司齐鲁服务明星等等。

    作为太平系统钻石级高级经理,尹朋波一直把服务品质作为自己的追求。客户的选择,是一种信任和托付,在她看来,信任比生命更珍贵。为了这份信任,尹朋波经理一直坚守职业操守,做到专业到位,服务到位,为更多的客户送去保险保障。

    太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。公司总部设在上海,注册资本金100.3亿元,总资产超过3900亿元。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿坚持践行“精品战略”,自开业以来,公司实力不断增强。2018年,惠誉国际连续第三年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。目前,太平人寿已开设37家分公司和1100余家三、四级机构。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议