民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
品质精英风采录:太平人寿烟台芝罘支公司孙桂华

2018-08-08 16:11:18

来源:水母网   通讯员 纪凤姣


太平人寿烟台芝罘支公司 孙桂华

    水母网8月8日讯(通讯员 纪凤姣)孙桂华,太平人寿烟台芝罘支公司创业团队长,1996年开始寿险生涯,2004年作为烟台保险代理第一人毅然加盟太平人寿烟台中心支公司,以丰富的保险知识和理财经验,为上千个家庭送去关爱和保障。

    历年所获荣誉:百万标保精英,连续荣获总公司TOP论坛钻石会员,铂金会员,总公司高峰会会员,总公司六星级讲师,IDA国际铜龙奖,美国百万圆桌MDRT会员。所带领的营业部连续两年入围全国品质五星营业部。2016年-2017年团队先后培养出两位千万精英和一位五百万精英。

    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!二十三年的保险从业生涯,她一直遵循品质营销,服务至上的理念。“人生的价值在责任和担当中成长,爱与责任是我不断奋斗的动力”这句格言伴随她二十三个春秋冬夏,优质的服务赢得了客户的一致赞同!

    团队发展愿景:专业高效的服务,为烟台市民送上关爱和保障。立志成为烟台市场上最专业最受人尊敬的保险团队。

    太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。公司总部设在上海,注册资本金100.3亿元,总资产超过3900亿元。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿坚持践行“精品战略”,自开业以来,公司实力不断增强。2018年,惠誉国际连续第三年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。目前,太平人寿已开设37家分公司和1100余家三、四级机构。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn