民意通旅游财经 水母网> 财经频道>今日焦点
烟台人保与交警支队联合启动“警保联动”

2018-08-10 10:48:44

来源:水母网   通讯员 张翼



    水母网8月10日讯(通讯员 张翼)上午9点,烟台市人保财险与烟台市交警支队在烟台市体育公园南门广场举行了“警保联动 服务群众 合作共享”活动启动会。人保财险省市分公司主要领导、省市交警部门相关领导参加了启动仪式。

    双方表示,开展“警保联动”是为共同推进道路交通综合治理改革,解决道路拥堵问题,防范道路交通事故风险,满足人民群众对交通顺畅的向往,推进道路交通事故快处快赔工作,提升人民群众的幸福感和获得感的一项重要举措。

    人保财险烟台市分公司党委书记、总经理黄海致辞

    烟台公安局交警支队党委副书记政委刘国进致辞

    为提升道路交通事故处理能力和服务水平,交警支队与人保财险共同参与、职能互补、资源共享、联合处理,以最快速度恢复交通,保障人民群众的生命财产安全,警保双方要完善联动机制、深化数据平台对接、强化保险人员辅助执法权限、充实装备体系、大力宣传推广,在全市范围内推广“警保联动”服务模式。

    此次启动会后,人保财险将进一步升级服务能力,在全市大力推行交通事故“互碰自赔”、人保客户“互碰快赔”、行业车损代位求偿、人伤案件快速调解及先行垫付、空地一体救援、“行车路上有人保”遇事故/故障即停等多项特色服务项目。

    为此,人保财险携手金汇通航在烟台保险行业首次引入专业医疗直升机“空中救援”服务,并联合卫生部门、空管及医院搭建空地联动救援体系。凡是在人保客户,一旦发生严重的人伤事故,便可在第一时间拨打公司客服热线95518,只要符合条款规定的院前救援适应症条件及满足飞行适航条件,均可享有直升机救援服务。人保财险着力打造的“地空结合、多方联动”立体救援网络,用实际行动为生命危重客户搭建“空中生命线”,切实让广大群众感受到“警保合作”新型服务模式带来的看得见、能体验的好处。

责任编辑:刘克伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn