民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿德州中支“太平诗词大会”火热进行中

2018-08-10 14:28:44

来源:水母网   通讯员 王琛



    水母网8月10日讯(通讯员 王琛)读诗的时候,书上总有绰绰人影,其中有他们,他们总在那里。

    他们在诗中描绘璀璨悠久的历史,在传承各自鸣放的诸子百家,在诉说瑰丽雄壮的河山湖海,在流传为难之际当仁不让的斗升小民。

    读诗的时候,窗外一片繁华世界,其中有我们,我们总在这里。

    我们在这里抚摸苍茫的大地,感受落日的余温,畅想柴米油盐与鸿鹄大志。

    漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂。夏日的阳光在炙烤大地的同时更将太平人寿德州中心支公司夏季客服活动推向高潮。

    为传承千年诗词文化,培养少年读诗写诗乐趣,太平人寿德州中心支公司于7月28日至29日举办“太平诗词大会”海选比赛。本次海选共有54名选手参赛,家长作为嘉宾观战,赛时三个小时,设置了丰富的充满趣味的环节。

    对名句、猜诗人、赏画猜诗等逐渐拔高难度但愈发有趣的比赛让各位参赛的小诗人充满体验感,而各位小诗人的发挥更是出乎所有人的预料,小小的年纪却能将或优美或壮丽的诗词朗朗上口,而生僻的诗词也没能难住我们参赛的小选手。比赛激烈又充满乐趣,将整个太平人寿德州中心支公司都氤氲在诗词的海洋里。

    吟诗作对过程和谐有趣,不凡的小选手们还有机会进一步角逐赴国家广电总局播音主持实践锻炼基地进行特别训练并与各位语言大师朗读录制专属视频的机会。参赛选手们的家长纷纷表示,非常感谢太平人寿德州中心支公司能够提供这样一个机会,让孩子们在暑假里不只是痴迷网络,有了接触更大更有文化的世界的机会。

    据悉,“太平诗词大会”德州地区的活动将继续进行,后续更加火热欢乐的比赛正在筹备中,敬请关注。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn