民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
光大缴费充值赢大奖 最高可得818

2018-08-16 14:41:32

来源:光大银行  



    一、活动主题

    缴费充值赢大奖 最高可得818

    二、活动时间

    2018年8月16日-8月24日

    三、活动内容

    1、活动一:缴费有奖

    活动期间,客户通过光大专业版手机银行、个人网银完成任意一笔缴费或手机充值交易,即有机会获取0.18元、8.18元、81.8元、818元不等话费红包。红包用于手机充值抵扣优惠,中奖概率随机。

    2、活动二:推荐有礼

    活动期间,客户成功推荐3名好友在光大专业版手机银行完成任意一笔缴费或充值交易可获得8.8元话费红包。

    以上活动可叠加参与。

    四、参与流程

    1、活动一:

    登录光大专业版手机银行,在“缴费”或“手机充值”页面完成任意一笔交易即可在交易成功页参加话费红包抽奖活动。中奖概率随机,最高可得818元。

    2、活动二:

    (1)客户(推荐人)进入光大手机银行APP“首页”-“热门活动”-“推荐好友缴费赢好礼”,进入活动页面后点击“立即推荐”,即可获得专属推荐链接,可微信分享至好友或朋友圈。

    (2)好友(被推荐人)点击链接进入活动页面,输入手机号成功登记;在“缴费”或“手机充值”页面完成任意一笔交易即视为成功推荐;推荐人每成功推荐3名好友即可获取额外8.8元话费红包作为推荐人奖励。

    (3)推荐人奖励名单将于活动后公布至官网公告;红包将在活动结束后10个工作日内发放至推荐人手机银行账户中。

    五、活动细则

    (一)本次活动渠道为光大专业版手机银行、个人网银,客户在手机银行开通对外转账功能后方可参加活动。

    (二)以上活动所获得的话费充值红包用于手机充值抵扣优惠;红包可在以下渠道查看:手机银行“首页”-“我的”-“我的优惠”-“我的红包”;红包使用有效期以红包页面显示为准,过期作废,请及时使用。

    (三)话费充值红包可在手机银行“首页”-“手机充值”业务中使用。

    (四)推荐链接可多次转发,通过他人转发分享链接并参加活动的好友(被推荐人),将被统计为首个推荐人所推荐的好友;具体规则请以活动页面为准。

    (五)中国光大银行在法律允许范围内保留本活动解释权。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn