民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
港城再发新枝 招商银行莱山支行盛大开业

2018-08-28 11:46:07

来源:水母网   通讯员 栾建利



招商银行莱山支行盛大开业

招商银行莱山支行盛大开业

    水母网8月28日讯(通讯员 栾建利)2018年8月28日,一个普通又特殊的日子,招商银行莱山支行今天隆重开业。最美招行红绽放在莱山这片幸福的土壤之上。

    招商银行烟台分行副行长于泽增、办公室主任钟震宙等相关领导出席本次开业仪式,烟台分行副行长于泽增与莱山支行行长蒋宏共同为莱山支行挂牌揭幕。

    依托招商银行先进的管理模式和优秀的企业文化,莱山支行将以一流的服务、规范的管理、务实的态度、诚信的理念,立足莱山,服务社会各界,为港城社会经济发展做出积极的贡献。

招商银行莱山支行员工团队

    在不久的将来,招商银行莱山支行将建设为“未来银行”网点,在营业厅体验、硬件设施匹配、服务流程等方面,为港城市民打造智能化体验模式。

    据了解,莱山支行开业并未举办隆重的开业仪式,而是把更多的关心与感谢回馈给客户,开业当天前来办理业务的客户都参与了支行举办的回馈活动。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn