民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
深化文娱产业战略布局 招行化身信用卡界圣斗士

2018-08-31 11:12:40

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网8月31日讯(通讯员 小招)他们身穿圣衣为女神雅典娜而战;他们面对邪恶挺身而出,友情与战斗事迹屡次书写传说新篇章。没错,他们就是陪伴了80后一代人成长的圣斗士们。在圣斗士星矢燃烧30年之际,招商银行信用卡正式宣布将与腾讯天美深度合作,推出招商银行腾讯圣斗士星矢联名信用卡。本次合作将依次推出以黄金十二圣斗士为主题的圣斗士星矢系列联名信用卡,招商银行信用卡成为《圣斗士星矢(腾讯)》手游第一个合作的信用卡机构。

    据悉,首推的招行腾讯圣斗士星矢联名卡为四款黄金圣斗士信用卡,分别为狮子座—艾欧里亚、处女座—沙加、双子座—撒加、水瓶座—卡妙。所有的卡面均采用了夜光工艺,契合了圣斗士们热血炫酷的风格,尽显高端质感,深受用户追捧。

    紧追热门IP 打造文娱市场风向标

    近期,由圣斗士星矢漫画作者车田正美官方授权,天美工作室研发的《圣斗士星矢(腾讯)》手游全面上线,又一次掀起圣衣风潮。懂年轻人,紧追热门IP的招行信用卡立刻抓住这个服务年轻人的机会,借机推出腾讯圣斗士星矢手游联名信用卡,将圣斗士星矢的热潮推到顶峰。据了解,该卡不仅卡面炫酷,卡权益也尽显诚意。申办联名卡的新户客户,即有机会获得圣斗士星矢游戏豪华礼包、紫龙真龙之魂皮肤礼包、新秀丽双肩背包等。

    随后竞技手游《王者荣耀》联合《圣斗士星矢(腾讯)》手游推出后羿传说级皮肤——“黄金射手座”,引发了粉丝的热购潮。据悉,近期招行信用卡也将据此推出王者荣耀圣斗士星矢纯金卡,该纯金卡面除印有车田正美的亲笔签名外,更是采用雕刻等精湛工艺,定将成为收藏级的信用卡。

    的确,招行信用卡历来对文娱市场风向变化都保持着敏锐的嗅觉,深谙文娱产业发展趋势,以IP撬动文娱,总能在第一时间通过跨界文娱,拓宽IP的艺术表达方式,连接用户感情,成为文娱市场的风向标与催化剂,提升文娱产业价值,从而完善IP的生态体系。可以说,招行信用卡总能走在时代前沿,为用户带来最新、最优的用卡体验。

    瞄准粉丝 卡位头部互联网企业

    招行腾讯圣斗士星矢联名信用卡之所以深受用户喜爱,也源于经典IP圣斗士是“80后”难忘的青春记忆。这部诞生于上世纪90年代的超人气动漫《圣斗士星矢》,陪伴着不少中国观众成长,有着极高的认知度和庞大的粉丝群体。尤其是《圣斗士星矢(腾讯)》手游上线后,圣斗士所拥有的热血、守护、坚持、情义等精神内核更易引发粉丝共鸣。招行信用卡再一次诠释了当下最热的“粉丝经济”。

    除了腾讯圣斗士星矢联名信用卡,招行信用卡曾与动漫、游戏等多个IP进行品牌联合,先后推出招行王者荣耀联名信用卡、阴阳师联名信用卡、航海王罗盘联名信用卡等。每张联名卡都吸引了大量的IP粉丝用户。招行信用卡总能精准瞄准粉丝,以年轻群体喜好的IP为切入点,满足其对于联名卡“内心情感”以及“社会认同”的诉求,带给用户更符合其消费习惯和需求的个性化、定制化服务。

    作为信用卡界的领先品牌,招行信用卡不仅能够精准洞察到年轻群体的情怀,并且能够时刻紧扣互联网行业发展脉搏,推进与各类头部、独角兽企业的战略合作,配合精准定向投放技术,完善各领域布局。

    据了解,招行信用卡曾与百度、网易、滴滴、京东、天猫等头部平台均有合作,强强联合,基于双方的品牌影响力,全方位布局移动互联时代获客版图,为用户带来品质消费体验。招行信用卡总能找到了年轻人喜欢的方式,在文娱领域进行跨界合作,擦除精彩的火花,对助力产业健康发展有着重要意义。

    相信未来,招行信用卡还会持续探索年轻人喜欢的领域,携手合作年轻人喜欢的品牌,将服务的触角延伸至用户生活的各个方面,为用户提供更高质量的业务服务和情感体验,为更多年轻粉丝带来惊喜。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn