民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿菏泽中支高效理赔获客户锦旗致谢

2018-09-06 15:29:52

来源:水母网   通讯员 李亦良



    水母网9月6日讯(通讯员 李亦良)“没想到太平人寿的赔付速度这么快,让我们对保险有了新的认识”。近日,菏泽客户张先生的家属将一面印有“理赔快速,用心服务”字样的锦旗送到了太平人寿菏泽中心支公司柜面,感谢公司的理赔服务的快速高效。

    据悉,张先生保险意识很强,早在2012年就为自己购买了太平福禄终身2009附加重疾2009险种,保额10万元。

    今年6月4日,张先生在家中突发心梗,被紧急送往菏泽某医院进行抢救治疗,通过检查被确诊为急性心肌梗死。这个消息对张先生一家来说无疑是晴天霹雳,不幸中的万幸是还有这份保险。

    入院当天,张先生家属便联系了太平人寿菏泽中心支公司的代理人,并向公司进行报案登记。代理人也积极帮助客户整理理赔所需的申请资料。

    经公司理赔人员审核,张先生的病情属于公司理赔范围,7月9日通过“秒赔”系统进行理赔资料上传受理,7月10日便经审核签批,确定赔付103040元。

    客户收到理赔款之后,对公司的服务赞不绝口,主动上门赠予锦旗表达感激之情。

    客户的信任就是动力,太平人寿菏泽中心支公司将继续做好理赔服务,让客户享有保险保障,持续提升客户满意度。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn