民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中信银行烟台分行刘奕莹获十佳出国金融国际规划师

2018-09-10 09:35:06

来源:水母网   通讯员 高甜甜



水母网9月10日讯(通讯员 高甜甜)在刚刚结束的中信银行总行举办的出国金融国际规划师的评选活动中,中信银行烟台开发区支行刘奕莹理财经理获“总行十佳出国金融国际规划师”称号,是中信银行烟台分行唯一获此殊荣的理财经理。

作为美国、英国等众多使馆在中国境内的权威合作金融机构和国内最早开办出国金融业务的商业银行,中信银行始终注重出国金融服务人员业务水平的提升,连续六年开展“十佳出国金融国际规划师”评比活动,8月初,中信银行启动第四届 “十佳出国金融国际规划师”评选活动,先由分行层层筛选,再到总行复选,经过109进35笔试,35进16现场演讲和论述后, 16强选手通过现场情景演练和抢答,展示了理财经理强大的业务能力和应变能力。经过激烈的角逐, 2018年度“十佳出国金融国际规划师”名单出炉,烟台分行刘奕莹理财经理脱颖而出,位列中信银行十佳出国金融国际规划师之一。

据了解,今年是刘奕莹在中信银行工作的第4年了,她在不断地成长与进步,4年来,刘奕莹不忘初心,精耕细作,不断蓄积签证技巧、留学移民政策以及外汇投资、理财规划等方面的知识,为向客户提供优质服务打下了坚实的专业基础。每每遇到难题,刘奕莹总是积极探索解决方法,不屈不挠,以出色的协调能力和专业能力,高质高效地解决了客户出国难的问题,始终牢记“把快乐带给每一位客户”的服务理念,为客户所称道。

“感谢总分行对我的栽培,更感谢总分行对我的能力肯定,这对我是鼓励更是鞭策,我将向优秀看齐,把比我优秀的人作为追赶对象,逐渐缩小差距”,刘奕莹表示,未来的工作中她会更以高度的主人翁精神,不断提升工作技能,为客户提供超前、超值服务,陪伴客户共同成长。

百尺竿头,更进一步,海纳百川,地生万物,中信银行烟台分行将借此契机,继续大力推动出国金融服务,不断培养出国金融人才,以市场为导向,以高效优质的特色服务,满足客户多层次需要,开拓进取,勇于创新,为烟台社会经济和民生发展贡献自己的力量。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn