民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
11岁少女罹患白血病 太平人寿快速赔付37.8万

2018-09-14 20:18:55

来源:水母网   通讯员 许峰



    水母网9月14日讯(通讯员 许峰)2014年11月7日,临沂的任女士为女儿韩韩(化名)投了保额7.5万元的太平人寿保险重疾险,出于对产品和服务的满意,又在2017年7月加保保额30万的重疾险。

    天有不测风云,今年7月的一天,11岁的韩韩突然感觉腹部剧痛,被送往医院就诊,经多方面检查,被确诊患上慢性髓系白血病。这对于韩韩一家来说,无异于晴天霹雳。

    病情确诊后,任女士及时拨打了太平人寿客服服务电话。接到报案后,太平人寿临沂中心支公司工作人员第一时间进行了电话慰问,同时主动告知任女士理赔申请的手续及流程。

    8月21日,任女士递交了理赔资料。经了解核实,出险事项符合保险责任范围,公司于8月23日完成案件理赔流程,决定赔付重疾险保险金37.8万元。这份保障,有效缓解了任女士家里的经济压力。

    一场突如其来的意外,可能改变一个家庭原本的生活轨迹,但我们可以未雨绸缪,为自己和家人准备一份保险保障。在疾病面前,保险能让我们不丧失与病魔斗争的底气。一份保障,一份安心,保险让生活更美好。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn