民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
年轻客户患上急性心肌梗死 太平人寿提前给付8万余元

2018-09-14 20:21:52

来源:水母网   通讯员 张萍



    水母网9月14日讯(通讯员 张萍)2017年12月,客户封先生经朋友转介绍,在太平人寿诸城支公司购买了保额8万的重疾险乐享无忧、医疗险医无忧计划二及意外险爱无忧。天有不测风云,2018年7月,封先生因劳力性胸闷不适入住诸城市人民医院,被诊断为急性心肌梗死(前降支),需做冠脉造影术。年仅33岁的封先生是家里的主要经济来源,如今没了收入,又要准备数万元的治疗费,压力顿时大了起来。

    代理人赵某了解情况后,主动协助客户收集理赔资料,申请重疾险提前给付。2018年8月14日,经公司审核,重疾险提前赔付保额8万元结案。有了这笔钱,客户得以继续安心住院治疗。

    出院后,客户又申请了医无忧医疗险理赔。封先生住院期间共计花费85731.56元,居民医疗报销47505.56元,剩余38226元全部赔付;另外,客户住院39天,还得到了住院津贴7800元,合计46026元。

    两次赔付让封先生感动不已,一再打电话向公司致谢:“我这病,很多病友很多不治疗的,特别年纪大点的,因为没有保险,花不起这个钱就出院回家了。”

    我孩子还那么小,多亏这份保险,要不真的过不下去了。风险无法预估,意外无处不在,但合适的保险会为您雪中送炭,为您提供保障。一张保单,一份保障,关爱自己,更是保护您的家人。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn