民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
招行幸福路支行开展2018年“小小银行家”活动

2018-09-18 16:40:58

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网9月18日讯(通讯员 周喆在招商银行烟台分行的每家网点,小小银行家活动每年都有,但今年的形式大不一样。为做好存量客户的增值服务,丰富客户孩子的暑期活动,培养小朋友们从小树立正确的金钱观念、体验银行的服务工作、体会父母的辛苦工作的同时,拉近与客户之间的距离,近期,幸福路支行开展2018年的“小小银行家”主题活动。

    今年的小小银行家,网点通过手机银行的“网点线上店”进行线上宣传、线上报名、链接转发、广泛宣传的形式接收客户的报名。

    幸福路支行的小小银行家活动,每天的工作共分为:学习点钞、厅堂工作学习、学习假币识别、学习与陌生人交流四个课题,每个课题完成后要进行考试和通关。特别是与陌生人交流环节中,学会银行的一个小产品,并成功的推荐给客户,学会主动张口与陌生人交流,可以快速融入社会,受家长们的一致好评。在报名的不定期程中,我们孩子们之间的伙伴关系,让不认识的孩子们在一起,相互学习、相互帮助、相互交流,帮助内向性格的孩子变得开朗。一天内通过参观和体验叫号机,ATM自动存取款机、迎送宾服务,亲身体验开立银行账户的业务办理流程,同时进行大堂经理、理财经理等职业体验,让孩子们树立积极进取和努力拼搏的职业观念。

    一天的学习结束后,家长来接的时间,我们有展示环节,展示:十一字文明用语的手语、学习的点钞、学习假币识别要点、学习推荐推销业务、最后向爸爸妈妈说:您辛苦了。家长们收获满满,更是感动到热泪盈眶……对招商解行的感激和夸赞不绝于口。至到开学前,还有很多家长打听如何能报上2019年的体验资格。

    小小银行家们一天的工作结束,非常的辛苦,能体会到家长的工作艰辛,起到了教育意义,让小朋友们快速成长。招商银行一直秉承“因您而变”的服务理念,扎实做好客户服务体险,让客户在招商银行能收获最有温度的金融服务。幸福路支行将会把服务品牌打造的更加深入民心,用心打造让客户满意的金融服务品牌!

责任编辑:刘克伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn