民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
中国人寿推出国寿鑫享鸿福保险产品组合

2018-09-20 14:57:03

来源:中国人寿  



    秉承“以客户为尊”的理念,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)不断优化产品设计,持续提升客户保单权益。为解决客户在子女教育、养老储备、财富管理、健康保障等多方面家庭财务管理的需求,中国人寿最新推出国寿鑫享鸿福保险产品组合。该保险产品组合深挖短期给付型产品设计潜力,同时首推“被保险人重疾豁免”,并将最高投保年龄设置为70周岁,以高性价比产品为客户送上理想的保险保障。

    国寿鑫享鸿福保险产品组合由国寿鑫享鸿福年金保险、国寿附加鑫享鸿福定期寿险、国寿附加鑫享鸿福男性/女性/少儿特定疾病保险、国寿附加鑫享鸿福长期意外伤害保险和国寿附加鑫享鸿福豁免保险费重大疾病保险组成。该保险产品组合具有三大亮点:

    年金给付稳。在合同生效年满五个保单年度后的首个年生效对应日起,若被保险人生存,可以按照合同约定金额每年领取一笔固定年金,领取金额最高为年交保险费的25%,最长合计领取10年,让资金更稳定,让关爱更长久。

    满期领取早。被保险人生存至合同保险期间届满的年生效对应日,15年满期即可获得满期保险金,满期保险金为所交保险费(不计利息)与基本保险金额之和,是客户中长期财富规划的优质之选。

    可选保障多。国寿鑫享鸿福保险产品组合除财富管理功能外,还具有身故保障、特定疾病保障、意外身故伤残保障等多项保障功能可供选择,客户可根据自身需求量身定制保险计划,做好财富管理和健康保障管理,尽享无忧人生。

    举例来说,王女士为丈夫王先生(30岁)投保国寿鑫享鸿福保险产品组合(国寿鑫享鸿福年金保险+国寿附加鑫享鸿福定期寿险+国寿附加鑫享鸿福男性特定疾病保险 +国寿附加鑫享鸿福长期意外伤害保险+国寿附加鑫享鸿福豁免保险费重大疾病保险),选择10年交,年交101747元保险费(其中主险基本保险金额15720元,定期寿险、特定疾病保险、长期意外伤害保险基本保险金额均为10万元)。在合同生效年满5个保单年度后的首个年生效对应日起,若王先生生存,每年可领取年金25000元,合计领取10年。当王先生生存至合同保险期间届满的年生效对应日,15年满期,可以领取满期保险金1015720元。同时,王先生还享有特定疾病保障最高100000元,身故保障最高1116720元,若在交费期内不幸罹患合同约定的重大疾病还可免交保险产品组合后期保险费。

    鑫享鸿福,悠然生金。此次国寿鑫享鸿福保险产品组合的推出,是中国人寿坚守保险保障本源,坚持“以客户为中心”经营理念的具体体现。近年来,该公司立足大众需求,不断优化产品设计,持续推出更加丰富多元的保障新品,更好地满足广大人民群众日益增长的对美好生活的保障需求。

    (本文旨在帮助客户了解产品的主要特点,文中内容仅供参考,具体以该产品条款等规定为准。)

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn