民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台银行总行营业部打造网点服务认证新标杆

2018-09-20 16:17:46

来源:水母网   通讯员 车克宇 赵彤



    水母网9月20日讯(通讯员 车克宇 赵彤)文明优质服务是商业银行核心竞争力,也是银行业“百家争鸣”现况下的立足之本。为配合全行网点服务认证工作的顺利开展,进一步提升网点服务管理水平,烟台银行总行营业部高度重视,着眼于全行服务战略,拟定服务认证工作计划并严格落实。各网点积极开展全面梳理工作,通过集体培训、交流学习等方式,不断提升员工业务技能、服务素养,为客户提供更好服务,为社会承担更多责任。

    9月18日、19日,由总行营业部总经理郭峰涛带队,服务分管领导、部室及支行负责人、网点服务督导员赴金泉支行、总行营业部开展晨会现场交流学习活动。

    网点晨会各自特色,金泉支行晨会一改以往的单调、刻板、枯燥,内容更加丰富,形式更加多样,注重时效性和实用性,使小晨会发挥出了大作用。晨会以学习规章制度、规范服务操作、检查发现问题、检错纠弊成效为重点,让全员能够主动查找服务工作中遇到的问题,熟悉柜面业务的风险环节和控制措施,达到“规范柜面操作、控制风险隐患、提高优质服务”的目的。

    总行营业部注重细节,展现出良好的精神风貌,全体员工仪表整洁、举止规范,通过总结部署、业绩通报环节指明了工作的目标方向;通过情景演练,故事分享提升员工的服务技能;通过互动游戏、唱响口号坚定了大家的团结信念。伴随着富有激情的音乐,全体员工以饱满的热情投入到了新一天的工作当中,真正将“服务无小事,细节决定成败”这一理念贯穿于每天的服务当中。

    郭峰涛总经理强调,此次服务认证工作是一项系统性工程,需要对营业网点的安全性、功能性、规范性、便捷性及舒适性五大方面共90个评估项进行审查,工作量巨大。要求各网点要高度重视这次网点服务认证,通过每天的晨会,进一步规范文明优质服务,促进服务管理水平的进一步提高。

    通过此次晨会现场交流学习,大家都切身感受到网点服务认证工作的重要性、及时性,对查找自身日常服务工作当中的差距和不足,提高服务质量有很大的促进作用。除了内部网点的相互交流,营业部还利用工作之余到兄弟网点进行学习,旨在提升自身网点整体服务水准,全力打造烟台银行真诚、专业、贴心的服务文化,为下一步通过网点服务认证打下了坚实的基础。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn