民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
新一代融资神器升级 招行“小企业金融+”小程序登场

2018-09-27 10:54:37

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网9月27日讯(通讯员 小招)“招行小企业金融+”是招商银行打造的小企业FinTech产品,也是国内银行业首个在微信上开展资产业务申请的小程序。在“微信—发现—小程序—搜索”中搜索“招行小企业金融+”即可进入产品界面。近期,招行对该产品进行了全新升级,旨在为小企业提供更人性化、更便捷的金融服务。

    全新首页设计,美得不像实力派

    根据用户的使用习惯,招行对首页进行了重新设计和排版,使小程序界面拥有高颜值的同时更具功能性。首页的右上角,在原来的“在线申请”基础上,新增了“企业信息库”和“银行账户查询”两大功能。

    企业信息库

    用户可在企业信息库里录入公司的相关信息,并邀请同事进入企业信息库共享。

    银行账户查询

    用户无需登录企业网银也可直接查询公司账户信息,比如账户余额、进项明细、出项明细等。

    功能更齐全,打造微信端办公最佳OA

    在功能方面,新一代的“招行小企业金融+”除了是招行与客户交互的平台,更是各位用户的微信端办公OA。

    额度测算

    只要在“我要贷款”栏中选择适合公司情况的贷款产品,输入企业相关信息后,最快1秒即可得出额度测算结果。新一代的“招行小企业金融+”在原有“高新贷”“抵押贷”的基础上,新增了“政采贷”和“供应链自助贷”的测算模板。

    网点查询

    用户只需要通过微信打开“招行小企业金融+”,首页便会根据定位,自动推送附近网点的名称和地址等信息。

    产品小红书

    打开“产品小红书”,用户不仅可以随时随地了解招商银行小企业贷款产品,还可以分享转发给其他人。

    企业名片包

    使用“企业名片包”可以帮助企业用户储存相关的公司信息,并形成所需的名片,直接转发给其他人。如在开发票、转账等环节,一键推送即OK。

    公司理财介绍

    通过这个功能,用户无需登录网银也可快速查询到招商银行的公司理财产品,自助查阅,方便好用。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn