民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行莱山支行积极推动“聚商行动”

2018-09-28 16:34:20

来源:水母网   通讯员 王毓



    水母网9月28日讯(通讯员 王毓)自“聚商行动”活动开展以来,工行莱山支行积极推动上级行专项营销推广活动,做好移动便民支付应用,向广大商户宣传,拓户效果良好。在推广创新支付工具—“聚合支付”及相关产品“商户盈”、信用卡,受到商户欢迎及好评。

    精研支付业务,发挥产品优势

    利用好晨会、夕会时间,组织全行员工学习“聚合支付”的优势,学会使用“商户盈”1号产品知识、产品优势的营销技巧,增强客户粘性,并以此为模板进行话术演练。

    全员积极营销,多种方式推广

    此次活动该行采取扫街、拉网式宣传、推介的方式,拓展团队利用中午、班后、周末等时间,对周边小商品商场上门宣传。该行通过对网点周边市场客户群体进行逐个梳理,筛选符合客户群体进行精准营销,全员分层分组进行营销,由网点与部室客户经理组织营销小组,负责人带队走访营销。

    做好贴码服务,细致认真揽客户

    该行主动为商户制作二维码摆台及宣传“聚合支付”支持多渠道支付、可支持信用卡(个别行业除外)、T+1日入帐等诸多结算优势材料,吸引商户纷纷签约、体验。同时该行上门贴码营销人员做好对于符合条件的商户,配套推介工银商友卡、“商户盈1号”和“经营快贷”等业务,为商户客户提供一揽子方便快捷的综合服务。

责任编辑:刘克伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议