民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
太平人寿山东分公司举办优秀服务故事评选活动

2018-09-30 14:46:42

来源:水母网   通讯员 金莉莉



    水母网9月30日讯(通讯员 金莉莉)他们,是一缕和煦的阳光,将温暖传递给心灵;他们,有一种无声的力量,让关怀随你我前行。围绕在我们身边的太平人,用青春和真心书写着一个个动人的服务故事,用专业和真诚践行着保险人的大爱和责任!

    9月初,众多客户和代理人期待已久的太平人寿2018吉象杯太平“心”感动服务故事评选活动正式拉开了帷幕。太平人寿智能服务管家“小薇”通过微信公众号“中国太平95589”,发出了“我在等你,请你一定写信给我”的感动服务故事征集令。征集令发出仅三天,便收到到千余条有效回复。

    “24小时电话医生解客户燃眉之急,专家门诊预约绿色就医通道为客户争取生命的宝贵时间,住院探视情暖人心,高端体检服务为客户健康保驾护航……”据了解,为了让客户体验更卓越,太平人寿自2013年起陆续推出了24小时电话医生、专家门诊预约、健康体检、医生到府服务等近20项健康管理增值服务,为客户提供一揽子健康服务解决方案,以寿险的主业优势,哺于民,惠于民,积极推进集团“健康太平”战略落地。

    太平人寿山东分公司紧跟总公司脚步,启动了山东地区的评选活动,围绕健康管理增值服务、客户服务节、健康关爱季,以及“太平家文化”“太平名家之约”“太平手拉手公益”和“太平绿树空间”四大品牌活动,征集优秀服务故事。目前已收到来自全省十六家中心支公司的近百篇服务故事案例。

    9月21日至25日,山东分公司甄选出25篇优秀服务故事,通过“线上投票+线下评审”的方式,评选出了10名“心动齐鲁十大服务代言人”与15名“情暖齐鲁服务之星”。其中,济南中心支公司黄芹的专家门诊预约服务故事和临沂梁克霞的体检服务故事,将参与到2018吉象杯太平“心”感动服务故事全国评选中。

    太平人寿2018吉象杯太平“心”感动服务故事评选活动旨在发现保险背后的服务,让更多的人了解保障背后的故事。一个个服务故事,从不同角度反映了太平人寿“以客户为中心”的服务理念,描绘出一幅“健康太平”的美好画卷。太平人寿山东分公司也希望通过“心”感动服务故事评选活动,更好地发挥客户服务资源作用,通过客户的真实体验,主动探索增值服务的上升空间,带给客户更优质的服务体验!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn