民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿理赔服务高效便捷贴心 临沂客户直点赞

2018-09-30 15:02:28

来源:水母网   通讯员 许峰



    水母网9月30日讯(通讯员 许峰)2015年5月19日,临沂费县的邵女士为女儿徐某投保太平人寿福佑金生重大疾病保险和IPA医疗险,重疾险保额10万元。当初投保,并不是因为邵女士本人认识到了保险的巨大保障作用,事实上她还一度认为保险根本没什么用,并于2017年5月10日到公司将附加险IPA险种退保。

    正所谓“天有不测风云,人有旦夕祸福”。2018年7月,徐某因右颞顶部疼痛到临沂市人民医院检查,被诊断为颅骨肿瘤随即住院接受手术治疗。

    孩子得病的噩耗,让邵女士一家深陷悲痛的同时,也面临着巨大的经济压力。邵女士想起了购买的保险产品,于是拨打太平人寿客户服务电话95589进行报案。

    接到电话报案后,太平人寿理赔人员及时进行了慰问并指导、协助邵女士收集资料。

    2018年9月4日,邵女士提交了资料以申请理赔。公司审核后,决定于9月7日赔付重疾保险金10万余元。

    太平人寿的理赔速度之快,出乎邵女士一家的意料,也给他们带来了些许慰藉。

    9月20日,邵女士亲手将镶有“太平理赔 诚信 快速暖人心”字样的锦旗送至太平人寿临沂中心支公司费县支公司,对公司高效、便捷、贴心的理赔服务表示感谢。

    事实证明了,保险虽然无法阻止意外和疾病的发生,但可以为困境中的家庭雪中送炭,给客户及家人带去安慰和希望。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn