民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
“新时代 再出发·中信银行菁英赛”圆满举行

2018-10-18 15:23:18

来源:水母网   通讯员 高甜甜



    水母网10月18日讯(通讯员 高甜甜)10月13日,由中信银行青岛分行主办的“新时代 再出发·中信银行菁英赛”活动在青岛世界园艺博览会成功举行。据悉,此次活动吸引了该行客户、员工及合作伙伴近1000人报名参加。本次活动以运动、健康、时尚、快乐为宗旨,中信银行与客户共同分享运动的魅力与欢乐,携手共创实现美好愿景。

参赛选手们热情高涨

    据了解,本次比赛分为5km和10km两种赛程,环绕世博园区进行,场内设有多个补给站点和医疗急救站点为运动员提供服务。让大家在比赛的同时,还可以沐浴阳光享受天然氧吧。此次活动正值秋日秋高气爽之时,适当的体育运动可以起到强身健体的作用。

    近年来,长跑运动以其简单易行的特点己成为众多企业高管和白领健身、休闲、娱乐的主要方式。

    中信银行青岛分行为参赛选手提供了更加良好的奔跑体验和赛事服务。参赛选手免费领取专属参赛包,包括活动定制速干衫、专属号码布等等。赛后即可获得完赛奖牌和专属纪念证书。“这奖牌和证书我一定要收藏起来!”,首次参赛的王先生兴奋地告诉记者。

    主持人宣读赛程后,中信银行总行零售银行部副总经理汪雷先生为比赛致辞,他感谢大家多年以来对中信银行的支持,并预祝菁英选手们取得好成绩,赛出个人风采!

中信银行总行零售银行部副总经理汪雷先生致辞

    比赛开始前,中健银座健身教练带领选手们做热身运动,与选手们们积极互动,为即将到来的比赛做好充足准备。

中健银座健身教练带领选手做赛前热身运动

    中信银行青岛分行副行长陈秋实女士为比赛鸣枪,随着枪声响起,选手们纷纷开跑,在秋日清晨阳光照耀下,留下一道道充满活力的身影。

中信银行青岛分行副行长陈秋实鸣枪开跑

比赛现场盛况

    赛道中的三个补给站为运动员提供能量补充,志愿者热心的服务让选手们充满动力。经过激烈的角逐,选手们依次抵达终点,努力将永不言弃、勇于挑战的体育精神发挥得淋漓尽致。

志愿者为选手提供服务

5KM男子组选手冲过终点的瞬间

中信银行总行零售银行部副总经理汪雷、中信银行青岛分行副行长陈秋实冲刺跑过终点撞线

中信银行总行零售银行部副总经理汪雷为获奖选手颁奖

中信银行青岛分行副行长陈秋实为获奖选手颁奖

中信银行青岛分行零售银行部总经理李淳为选手颁奖

中信银行大家庭赛后合影留念

    中信银行青岛分行举办本次活动,不仅展示出了新时代中信银行的崭新精神面貌,还将中信银行一贯倡导的健康、时尚的理念和积极拼搏的体育精神广泛传播,更加深了中信银行与广大客户的情感,搭建了合作共赢的平台。 (图片由中信银行提供)

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn