民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行正式上线小微“生意管家”服务

2018-10-23 10:10:42

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网10月23日讯(通讯员 小招)近期,招商银行小微“生意管家”正式上线。据悉,“生意管家”是招行利用FinTech技术,为小微客户定制的一款专属经营服务,可以帮助小微客户融资,还能解决小微企业进货、库存、销售及财务管理等一系列问题,助力小微客户日常经营更为高效便捷。小微客户可登录生意管家官网:http://xiaowei.cmbchina.com,体验“生意管家”服务。

商品管理,井然有序 

    通过生意管家可以实现商品分类管理,SKU统一编码。商品的日常采购入库、销售出库、退换货及库存盘点等业务均可实现快速扫描。

    账目往来,清楚明白 

    系统会自动生成业务财务报表,公司的资产负债情况及盈利状况一目了然,物流运费结算、供应商对账更加快速准确。

    库存状况,实时掌握   

    “生意管家”能帮助小微客户精确统计库存数据,实时掌握商品库存状况,还能设置库存上下限预警,及时安排备货补货。

    企业数据,查询便捷 

    开通“生意管家”服务后,即可通过官网或微信小程序,随时随地查询企业资产负债、现金流水信息等企业经营关键数据。

    贷款融资,一步到位

    “生意管家”还为小微客户提供了生意贷+闪电贷的融资产品组合。日常大额资金需求或经营急需用钱时可在线申请生意贷或闪电贷,由客户经理上门服务,PAD智能预审。

    未来,招行“生意管家”还将借助金融科技的力量,这既是招行秉持“因您而变”服务理念所追求的目标,也是践行国家普惠金融战略的重要措施。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn