民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
太平人寿烟台中心支公司“智慧连城·思享会”荣耀开启

2018-10-24 10:57:27

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网10月24日讯(通讯员 纪凤姣)为创建卓越客户体验系统,提供高附加值客户服务,塑造高质量的特色产品,太平人寿烟台中心支公司将于10月25日邀请著名军事战略家金一南将军来烟,就“关于队伍的灵魂与血性”这个话题,为港城广大高端客户带来一场别开生面的“智慧连城·思享会”讲演。

    2018年已经过去了大半,你是否完成了心底的那个年度小目标,是否仍然心有不甘,想在2018年收官之前百尺竿头更进一步?试着回想一下2017年10月13日,正是那这一天,大家首次得睹名将风采;正是那一天,大家共同见证太平人寿盛况空前的客服活动;也正是那一天,借助太平人寿首届“智慧连城·思享会”,大家实现了自己首个高端客户的突破。而在2018年10月25日,我们期待着重温经典,期待金一南将军在新一季“智慧连城·享会”给我们带来惊喜与收获。

    根据公开简历,金一南将军为中国共产党员,中国人民解放军正军级少将,中国人民解放军国防大学教授、战略学博士生导师,中共“十七大”代表,第十一届全国政协委员。他曾赴美国国防大学和英国皇家军事科学院学习,2001年3月代表中国人民解放军国防大学赴美国国防大学讲学。现为中央党校、国家行政学院、北京大学等多所院校的兼职教授,中国科学院中国发展战略学研究会国防战略委员会专家委员。他的著作《苦难辉煌》曾被评为“一部以全新的战略视野全方位描述中共党史和中国人民解放军军史的著作”,引发强烈社会反响。2001年3月,《苦难辉煌》获得了中国图书出版届的最高奖项——中国出版政府奖。

    太平跟您有个约会,“智慧连城·思享会”烟台站的系列活动如火如荼。据了解,此次私享会是太平人寿烟台中心支公司感恩客户、回馈客户而定制推出的,旨在以高端客户活动为媒介,践行“用心经营 诚信服务”的经营理念,力求在与客户的每一个接触点上都打造卓越的体验,并不断提升客户满意度,让广大客户享受到中管金融企业所带来的关爱和品质服务。

    接下来,太平人寿还将陆续邀请宋晓恒先生、姜安教授、银莹律师做客烟台,为高端客户提供更具品质的增值服务。山与海的情怀,你与我的烟台,太平人寿烟台中心支公司肩负社会责任与企业使命,致力于烟台的建设与发展,将为港城人民做出更多的贡献!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn