民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
招行南大街支行开展客户服务活动 普及金融基础知识

2018-10-26 09:26:16

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网10月26日讯(通讯员 周喆)为发扬中华民族敬老爱老的优良传统,体现对中老年客户的关爱,招商银行南大街支行在重阳节当天开展了“情韵满中秋,相伴是重阳”主题活动。活动当天以“情韵满金秋相伴是重阳”为主题的重阳活动在招商银行南大街支行温情绽放,现场菊花茶、知识讲座等精彩活动陪伴大家一起度过了美好的一天。

    “怎样识别电话诈骗和短信诈骗?”、“如何使用招行网上银行?”、“利用支付宝支付要注意什么事项?”……这是10月27日招行南大街支行厅堂活动上的一幕。活动当天,南大街支行员工针对近期频发的“95555”伪基站短信诈骗事件,向现场的中老年朋友们重点讲解了金融常识和电信防诈骗知识,教大家识别诈骗短信和电话的一些小窍门、小技巧。同时,详细介绍了招行近期推出的招行特色存款类产品,以及一些热销的贵金属产品等。

    活动现场,不少中老年客户询问招行贵金属产品和存款产品的具体购买事项,还有一些就自己收到的银行客服短信向招行工作人员进行咨询,工作人员都进行了细致到位的解答。招行业务人员还向大家讲解了定期存款和理财产品的区别,强调购买理财产品的注意事项,温馨提示大家注意投资风险,根据实际情况购买理财产品。活动最后,南大街支行工作人员为每一位到场的中老年朋友送上了一份精心准备的小礼品和相关产品的宣传材料,向他们致以深深的祝福和问候。

    招商银行南大街支行积极践行社会责任,投身脱贫攻坚、助学助残、孝老敬老等社会活动中。一场场活动的开展,一句句温馨的提示,一次次微笑的服务,吸引了老人们的热情参与。他们欣喜的表示:“想不到办理一张招商银行的储蓄卡,就能缴纳水费、电话费、吃饭还能便宜,在家就能预约挂号,还能买国债、专属理财产品,真是太方便了,你们真是把服务送到家了,招商银行对老人真是贴心”。

    通过此次的活动,丰富了老人的生活,提高了老年人对于金融知识的了解,对于防范资金损失起到了重要作用,使老年人不仅仅是感受到金秋阳光的温暖,更有来自于招商银行对老年客户的深切关怀。招行南大街支行今后将继续以讲座、座谈、走访担当等不同的形式,持续开展金融宣传活动,制定常态化服务机制,普及社区居民的金融基础知识,为创造和谐金融环境做出努力。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn