民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
太平人寿德州中心支公司快速理赔48万元

2018-10-26 14:22:17

来源:水母网   通讯员 高峰



    水母网10月26日讯(通讯员 高峰)家住夏津的张女士是太平人寿德州中心支公司资深的客户经理,从业数年来始终保持着良好的口碑,为身边的亲朋好友送上保障的同时,收获了信赖与好评。然而,在张女士忙于事业的时候,厄运悄悄的降临在她身边。

    今年9月中旬,张女士的女儿因高烧不退前往医院就诊。张女士本以为孩子只是普通感冒发烧,然而医生检查后认为,孩子身上所有的症状都指向了重症心肌炎,并建议立马转到上级医院进行救治,稍微拖沓一分钟便少一分生存的希望。

    按照医生的建议,张女士立刻带着孩子赶往山东大学齐鲁医院,第一时间入住重症监护室接受抢救。

    由于救治及时,孩子暂时没有生命危险,但重症监护室高额的医疗费用成了压在张女士肩上的重担。太平人寿德州中心支公司得到消息后,第一时间联系到济南中心支公司的理赔人员前往齐鲁医院协助张女士进行理赔。仅用了三天时间,48万元的理赔金便支付到账,解了张女士一家的燃眉之急。

    张女士表示,从业这些年,一直都是在帮助自己的客户办理理赔,当自己面临突发困难时,才真正感受到了太平人寿服务的暖心,理赔的便捷。太平人寿一直在为建设更加快速、人性化的理赔服务努力,争取让理赔难、理赔慢不再成为客户群体与行业之间的桎梏。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn