民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险业动态
阳光人寿烟台中支举办“舌尖魅力”厨艺大赛

2018-10-31 09:55:20

来源:水母网   通讯员 郭平



    水母网10月31日讯(通讯员 郭平)酸甜苦辣尝尽人生百味,锅碗瓢盆奏出和谐乐章。美食,是一篇永远谱不完的乐章。为了丰富员工业余生活,激发热爱美食、创造美食的精神,培养员工饮食情趣,倡导健康快乐生活,10月26日中午,阳光人寿烟台中支在职场举办首届“舌尖魅力”厨艺大赛,中支总经理室及各部门参加活动。

    每位参赛人员准备一道最拿手菜品,由所有内勤员工品鉴、评选出四道最优秀的菜品作为本次比赛优胜者。人事行政部为每道菜品提前加热并标注制作者,蒸、炸、煎、炖、煮,新鲜的蔬菜、美味的汤汁、香甜的水果,无不展示了大家不凡的巧手厨艺。现场弥漫着诱人的香味,大家纷纷为自己的作品取了别致的名字,如“群英荟萃”(鱼香肉丝)、 “锦上添花”(香菇酿肉)、“延禧攻略”(宫爆鸡丁)、“踏雪寻梅”(千页豆腐)等,真可谓美味与文艺并存。

    最后,通过对菜品色泽外观、口感味道、特色创意及健康营养等方面的综合评定,评选出前四名,分别为本部孙丽媛的“凤凰爱上土豆”(大盘鸡)、营销部于华玲的“天下无边”(拌扇贝边)、人事行政部常媛的“大吉大利”(咖喱鸡块)、客服部李雅琳的“阳春白雪”(酸辣土豆丝)。四位获胜选手均获得了由中支准备的精美奖品。

    比赛在欢声笑语中落下帷幕,此次大赛别开生面,丰富了员工的业余生活,增进了员工之间的交流,促进员工形成良好的饮食文化,增进了公司的凝聚力和向心力。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn