民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
光大银行11.11缴费狂欢节 免费抽红包

2018-11-05 16:12:39

来源:光大银行  



    一、活动主题:

    11.11 缴费狂欢节(专业版手机银行、个人网银渠道),111元红包派不停

    每日送999元五彩描金瓷盘3个 连送15天

    分享好友额外享111元礼

    二、活动时间:

    2018年11月1日-11月15日

    三、活动内容:

    (一)活动一:缴费抽红包 描金瓷盘送给您

    活动期间,客户通过光大专业版手机银行、个人网银完成任意一笔缴费交易即享二重好礼。

    1、好礼一:可在交易成功界面参加抽话费红包活动,有机会获得高至111元话费充值红包,用于手机充值抵扣优惠。中奖概率随机。

    2、好礼二:每日产生三位幸运用户,可获取价值999元的“花好月圆五彩描金瓷盘足金纪念章(足金999*1g)”一个。共计45名幸运客户可获得奖品,中奖名单于活动结束后在官网公布。

    (二)活动二:推荐有礼

    活动期间,客户成功推荐3名好友在光大专业版手机银行完成任意一笔缴费或手机充值交易可获得11元话费红包,成功推荐好友数量最多的客户可获得111元话费红包。

    以上活动可叠加参与。

    四、参与流程

    (一)活动一:

    1、客户登录光大专业版手机银行、个人网银,在“缴费”或“手机充值”页面完成任意一笔交易即可在交易成功页参加抽话费红包活动。红包金额高至111元,中奖概率随机。

    2、我行每天将抽取三名缴费成功的幸运客户赠送价值999元的“花好月圆五彩描金瓷盘足金纪念章(足金999*1g)”一个,共计45名幸运客户可获得奖品。中奖名单于活动结束后在光大银行官网公布。

    (二)活动二:

    1、客户(推荐人)进入光大手机银行APP“首页”-“热门活动”-“推荐好友缴费赢好礼”,进入活动页面后点击“立即推荐”,即可获得专属推荐链接,可微信分享至好友或朋友圈。

    2、好友(被推荐人)点击链接进入活动页面,输入手机号成功登记;在“缴费”或“手机充值”页面完成任意一笔交易即视为成功推荐;推荐人每成功推荐3名好友即可获取额外11元话费红包作为推荐人奖励,成功推荐好友数量最多的客户可获得111元话费红包。

    3、推荐人奖励名单将于活动后公布至官网公告;红包将在活动结束后15个工作日内发放至推荐人手机银行账户中。

    五、活动细则

    (一)活动期间,同一客户可有3次抽奖机会,中奖概率随机;本次活动渠道为光大专业版手机银行、个人网银,客户在以上渠道开通对外转账功能后方可参加活动。

    (二)以上活动所获得的话费充值红包用于手机充值抵扣优惠;红包可在以下渠道查看:手机银行“首页”-“我的”-“我的优惠”-“我的红包”;红包使用有效期以红包页面显示为准,过期作废,请及时使用。

    (三)话费充值红包可在手机银行“首页”-“手机充值”业务中使用。

    (四)我行每天将在缴费成功的客户中抽取三名幸运客户赠送价值999元的“花好月圆 五彩描金瓷盘足金纪念章(足金999*1g)”一个,活动期间同一用户最高获奖一次,中奖名单于活动结束后公布至官网。

    (五)活动结束后15个工作日内,我行将通过95595客服电话通知获得中奖客户,并联系客户确认收货地址等相关领奖事宜。活动结束后15个工作日联系不到获奖客户或因获奖客户自身原因无法领奖的则视为自动放弃。

    (六)推荐链接可多次转发,通过他人转发分享链接并参加活动的好友(被推荐人),将被统计为首个推荐人所推荐的好友;具体时间、参与规则请以活动页面为准。

    (七)活动期间,若发现有用户存在恶意行为(包括但不限于恶意刷取活动优惠、机器作弊等),光大银行将有权取消此用户的中奖资格,并保留后续法律追诉权利。

    (八)由于不可控因素影响,活动主办方有权对活动时间安排及活动规则作适当调整;由于不可控因素导致领奖失败等情况,主办方及承办方不承担任何责任。

    (九)在法律许可范围内,中国光大银行有权修订本活动的条款及细则(包括但不限于活动流程、活动奖品、领奖方式等)。

    中国光大银行在法律允许范围内保留本活动解释权。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn