民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
烟台中行王茂顺副行长到龙口支行消费金融中心调研

2018-11-08 14:30:31

来源:水母网   通讯员 张茜



    水母网11月8日讯(通讯员 张茜)近日,烟台中行王茂顺副行长、银行卡部王晓丽副总一行到中国银行烟台龙口支行消费金融中心走访,为该中心连续三个月投放达到500万表示祝贺并进行现场座谈。烟台中行龙口支行刘军行长、张海东副行长、个金部主任、消费金融中心负责人及客户经理、直销人员等参加了座谈会。

    会上,张海东副行长首先对中心成立以来的工作成绩进行汇报,对当前面临的问题进行分析,并提出下一步工作重点及措施。与会人员就龙口消费金融中心当前发展中面临的问题进行座谈并现场展开讨论,烟台中行银行卡部现场解答并记录。

    最后,烟台中行王茂顺副行长做重要讲话,对龙口消费金融中心取得的优异成绩进行祝贺,对烟台中行龙口支行及中心自上而下的辛苦付出给予高度肯定,表示成绩的取得得益于龙口消费金融中心拥有一支团结向上、精神风貌良好的队伍。最后,王茂顺副行长提出要求,要使龙口消费金融中心发展成为服务质效强、产品种类广、业绩完成好、资产质量优的行内标杆,为全辖消费金融业务做出更大贡献。

    座谈会结束后,烟台中行王茂顺副行长为龙口消费金融中心颁奖,相信在烟台中行党委及各级领导的大力支持和正确指引下,龙口消费金融中心一定会乘着消费金融的东风,实现分期业务又好又快发展。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn