民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台西大街支行围绕三大重点着力提升经营质效

2018-11-15 08:53:57

来源:水母网   通讯员 赵驯海



    水母网11月15日讯(通讯员 赵驯海)日前,烟台西大街工行结合贯彻全市支行行长会议精神,在认真总结分析前三季度经营工作基础上,客观如实地找出制约当前全行经营提质增效的多项工作短板,有针对性地制定了改进加强薄弱工作的思路措施,部署了下阶段的工作主攻方向。

    强化基础业务中收工作

    由各条线分管行长牵头,对具有稳固收益的基础中间业务进行逐项逐个分析,找出业务拓展、产品营销等方面的差距与不足并向员工解读,让全行员工知道我们的短板在哪里,进而充分明确下步中间业务工作的主攻方向,明确目标,制定措施,对症下药的推进工作。

    高度重视客户质量提升

    客户是各项业务有效开展的前提基础。在当前工作中,要充分领会和贯彻全市支行行长会议要求,通过考核引导,在积极扩大客户总量的基础上,大力拓展公私优质客户、提高有效户占比。同时,要把客户发展与稳增存款工作紧密结合起来,牢牢抓住四季度至明年一季度增存黄金时期,全力做好各项存款的争揽工作,为来年的经营打好基础。

    更加深入搞好服务工作

    在不断完善服务硬件建设同时,扎实深入加强服务软件建设,从自身服务意识、服务语言、服务动作等方面不断提升服务水平,进一步增强支行核心竞争力:一是实现大堂的1+N服务。在业务高峰期,除了客服经理在岗以外,网点主任、大堂值班经理、客户经理尽可能抽出时间协助大堂服务客户。实行大堂值班经理或网点负责人大堂坐班制,客户经理在理财室没有客户服务的情况下也要到大堂服务客户,提高客户到店体验;二是梳理业务种类及流程,现金柜员组合业务运用到位,提高业务办理效率;三是每日进行数据分析总结,坚持查漏补缺。对网点超时等候占比、客户满意度评价等工作进行考核,进一步激励网点提高服务效率。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn