民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
太平人寿烟台中心支公司举办家族财富传承及法律筹划讲座

2018-11-19 14:25:45

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网11月19日讯(通讯员 纪凤姣)伴随着财富快速增长,中国高端客户所追求的财富目标越来越复杂。基于高净值人群对财富管理目标的多重视角和风控需求,太平人寿烟台中心支公司此次特邀家族财富保障与传承资深律师银莹莅临本次“智慧连城·思享会”,为大家讲解《家族财富传承及法律筹划》。

    太平人寿烟台中心支公司党委书记、总经理李青女士致开幕辞。她向嘉宾们介绍了太平人寿的发展历程以及取得的优异成绩。多年来,太平人寿烟台中心支公司优异的业绩表现让烟台争取到了更多的总、分公司资源,为烟台企业家提供了更加优质的服务。李青总经理介绍道,太平人寿作为中管金融企业中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下的专业寿险公司,勇担社会责任,积极从事教育、绿色环保、扶贫帮困等公益活动,截至目前,已累计服务客户近百万人,提供了超千亿元的保障,充分发挥了保险作为社会保障体系的支柱职能。她表示,希望在今后的发展过程中能够与更多企业持续合作,积极探求烟台养老项目和集团对接,并努力争取集团将保险资金落地港城,最终实现合作共赢。

    银律师首先通过几组数据为大家解读了中国私人财富市场大势,并结合事实案例透视家族财富传承的五个风控点:经营风险、债务风险、婚变风险、子女婚姻风险以及意外风险,告诫大家只有挤掉风险,才能保全资产。最后银律师也为参会人员带来家族财富传承的四大工具:生前赠予、遗嘱继承、家族信托以及人寿保险,指出人寿保险是终身只属于家庭的绝对安全的资产。

    面对高净值人群对财富管理目标的多重风控需求,太平人寿烟台中心支公司秉持“共享太平”的最新理念,以客户为中心,完善太平人寿客户服务体系,举办“智慧连城·思享会”系列活动,邀约各界大咖传递最前沿资讯。自本届“智慧连城·思享会”开幕以来,应邀而来的嘉宾有:中国人民解放军正军级少将金一南将军,凤凰卫视特约评论员姜安先生,中信银行总行投资顾问宋晓恒博士等众多行业知名学者。借此机会,太平人寿推出最新特惠高端产品帮助客户有效管理家庭财富,希望更多企业家能够抢夺央企资源,实现财富世代传承、家业长青!

    11月,太平人寿重磅推出2018年终钜献产品——太平卓越智臻终身年金保险(分红型),为港城客户的资产配置又添一份安全,为家族资产传承更多一份保障。此款产品已荣登《人民日报》等权威媒体前沿资讯。欢迎咨询您身边的太平人寿服务专员。

    太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。公司总部设在上海,注册资本金100.3亿元,总资产超过4300亿元。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。2018年,中国太平高质量进入世界500强。作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿坚持“共享太平”的发展理念,自开业以来,公司实力不断增强。2018年,惠誉国际连续第三年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。目前,太平人寿已开设37家分公司和1100余家三、四级机构。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn