民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
浙商银行烟台分行建设池化融资平台助力企业发展

2018-11-21 11:10:16

来源:水母网   通讯员 罗栋



    水母网11月21日讯(通讯员 罗栋)为践行减费让利政策,浙商银行烟台分行积极行动,通过建设池化融资平台,为企业提供流动性服务,有效盘活企业流动资产,降低企业的贷款利率和付息区间。

    浙商银行推出的池化融资平台最大的优势在于企业可以按照自身的实际需求来办理银行融资业务,避免资源浪费。同时通过在线操作,随时使用或归还银行融资,方便快捷,大大减少企业资金占压天数,既提高了服务效率,也实现了“去杠杆、降成本”。

    在提供单个企业流动性服务的基础上,浙商银行烟台分行还设计了“集团资产池”模式,解决集团企业内部成员之间的余额调剂,减少对外融资总量,帮助企业集团和上下游客户去杠杆、降成本。

    浙商银行推出“涌金出口池”产品,该产品针对传统贸易融资的缺陷进行优化,具有灵活性强、融资期限可长可短、操作简便、融资币种多样、融资品种多样、内外贸打通等优势。具有批量受理、在线提款、期限灵活、差异定价、内外兼容、滚动质押、全额入池、动态计量、回款增值、收账管家十大功能。主要解决出口企业办理贸易融资所面临的痛点问题,该产品的便捷性与新模式在解决企业问题,优化服务方案等方面具有先进的指导意义。

    在推进减费让利政策的过程中,浙商银行始终坚持支持实体经济发展。一方面,给企业“减负”,减免池化融资平台相关的各类收费;另一方面帮助企业增收,例如:支持票据托收回款资金靠档计息,给与客户活期存款的便利和定期存款的收益。通过更多、更贴合实际的工作方法来解决企业面临的问题,为企业提供最全方位的金融服务。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn