民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行:手机在线贴现 企业财务实现移动办公

2018-11-26 09:34:58

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网11月26日讯(通讯员 小招)公司财务运营中遇到种种突发情况,怎会束手无策?这些对于招商银行“手机银行在线贴现”来说都不是问题,企业财务手机轻轻一点,贴现资金即刻到账,再也不用随身携带电脑以备不时之需。

    “出纳在银行办业务,但公司急于贴现发工资”“老板在国外身边没电脑,却无法审批贴现业务”

    ……

    公司财务运营中遇到种种突发情况,怎会束手无策?这些对于招商银行“手机银行在线贴现”来说都不是问题,企业财务手机轻轻一点,贴现资金即刻到账,再也不用随身携带电脑以备不时之需。

    落地银行业首笔“手机银行在线贴现”

    在招商银行总行票据业务部、信息技术部全力支持下,深圳分行成功落地全国银行业首笔“手机银行在线贴现”,截至目前,深圳分行在线贴现累计发生额76亿元,全国各分行排名第一。

    “手机银行在线贴现”是招商银行票据业务部以客户为中心,贯彻“价值创造与客群经营并重”经营理念,依托Fintech领域优势,经过前期充分市场调研,推出的一款移动端票据智能在线融资产品。“手机银行在线贴现”不仅实现了在线贴现足不出户、一点即融、分秒到账等功能,,同时将票据办公环境从单一的PC端拓展至手机移动端,既丰富了招商银行深圳分行用户业务办理场景,又全面提升了客户体验,开创了国内银行业手机自动办理票据贴现业务先河。

    深圳分行将“在线贴现”作为落实普惠金融的重要工具,要求各部门大力利用在线贴现打造“小微企业全景服务体系”;通过将金融科技与在线贴现相结合,让小微企业切实从招商银行金融科技中获利。

    APP时代为票据业务谱写新篇章

    在同行仍处于PC端在线贴现时,招商银行已率先步入APP时代,在“票据+Fintech”道路上再下一城。据了解,该系统上线首日,就有多家公司成功完成手机银行在线贴现,高效便捷的服务体验,得到客户的高度认可。

    深圳分行创新营销,采用“大数据+在线贴现”模式,通过大数据分析客户开票需求并制定个性化方案,让客户高效率完成在线贴现业务;并通过拍摄在线贴现宣传视频,刊登中心区大楼海报,向客户传递“手机银行在线贴现”新功能,帮助客户快速了解招商银行的服务创新。

    “手机银行在线贴现”有效解决了企业客户服务需求痛点;而且和“在线贴现”形成有力补充,不仅能够锁定客户结算提升客户黏度,还能带来无授信存款切实落实“轻资本”的营销理念,即提升了客户满意度,有进一步落实了招商银行实现“满足客户对票据业务的一切想象”的经营思路。

    “手机银行在线贴现”的成功落地,全面开启了招商银行票据App时代!新的场景、新的机遇、新的挑战,深圳分行票据业务部将以此为契机,不断延伸产品链条,着力开拓“在线贴现”+“大数据”+“微票通”+“智能营销”的Fintech营销新模式,为招行票据业务的发展谱写崭新的篇章。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn