民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行威海经区支行开展客户服务活动

2018-11-26 10:12:55

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网11月26日讯(通讯员 周喆)招商银行威海经区支行五岁啦!11月20日,五年前的今天,招商银行威海经区支行正式营业。

    时光如白驹过隙,无数个春夏秋冬、四季变换,我们与客户的故事一直在上演。经区支行五岁这天,我们挥手告别了那景色迷人的秋天,轻轻踏进了奋斗的冬天的门槛。

    这五年里我们始终与广大客户们同呼吸、共命运,而直到今天,早已收获了沉甸甸的果实。五周年,招商银行威海经区支行要和客户一起度过,共同分享过往的美好回忆、憧憬美丽的明日时光,体验今天这个意义非凡的日子带来的喜悦。今天,我们把厅堂布置一新,装满新鲜百合花的花篮香气四溢,青花瓷盘也被蛋糕与果汁装的满满,欢快的音乐声灵动,粉色气球轻舞……

    来到厅堂的客户,享用美味,亲手制作精致的头花和可爱的毛绒玩具,露出满意的笑容,仿佛门前飞扬的秋叶,都跳跃起来,为我们庆祝。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn