民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>银行活动
招商银行壹基金“为爱同行”公益健行活动顺利举办

2018-11-27 10:59:26

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网11月27日讯(通讯员 小招)“行走”——这个双脚前后交替就能完成的小举动,会产生多大的能量?

    有一群人给出了这样的答案——5年时间,筹集逾4800万善款,让270,128名贫困儿童的脸上绽放出开心的笑容。

    7:30,天微亮,伴随着一道枪声,一道道招行红向前快速移动。11月11日,由招商银行首席赞助的壹基金“为爱同行”公益健行活动在贵阳市花溪区顺利举办,来自全国各地近2000名爱心人士参加了此次全程近45KM的公益健行活动。用双脚丈量大地,他们用健行行动,通过朋友圈众筹的方式为花溪区一些贫困儿童筹集善款。本次活动特邀贵州省慈善总会莫莉秘书长、壹基金执行秘书长李弘、贵州省慈善总会形象大使阿幼朵等著名人士参与。

    活动全程约45KM,从青岩古镇北门广场出发,途径青岩堡、板桥艺术村、黄金大道、十里河滩等优美风景旅游区,最终在花溪公园音乐广场结束,全程持续约10小时,在活动过程欣赏优美风景的同时,他们也将持续在朋友圈号召大家一起“为爱同行”。

    “感谢招行,这条毛巾和这杯姜茶将整个寒冷都驱逐了出去,太贴心,太暖心了”,一位爱心人士在青岩堡补给点接过招行提供的暖心补给包时感慨如此。在青岩古镇北广场起点处、青岩堡招行补给处,招商银行为大家准备了运动速干毛巾、巧克力、姜茶等招行暖心补给品,无论是否招行客户均可领取,一向将客户服务做到极致的招行又一次温暖人心。

    本次活动约500支队伍参与,5000人参与筹款,活动前筹款总额已达18万元。招商银行共邀请48名招行客户、员工组成16组参与活动并筹集善款,其中招商银行仁怀支行组成4支队伍抵达贵阳参与活动,截至目前已筹集善款3000余元。

    本次活动所筹集善款将悉数用于帮助花溪区贫困儿童,净水计划、洗手计划、温暖包、儿童平安、壹乐园,每个团体所筹集善款将用于报名时选定的定向计划。滴水汇集成大海,对于爱,每个人都可以做出自己的选择,即使只是一个小小的“行走”小举动。

    未来,招商银行将继续秉承“因您而变”的服务理念,积极承担社会责任,通过丰富的客户活动努力提升客户体验,引导更多客户参与此类爱心活动,为更美好的社会贡献一份绵薄之力。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn