民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
招行企业客户CBS App3.0焕新发布

2018-11-28 09:09:49

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网11月28日讯(通讯员 小招)在移动互联网浪潮的背景下,随着财资管理对企业经营和战略发展的影响不断提升,针对移动财资管理场景的企业应用显得愈发重要。基于因您而变的服务理念,招商银行于2018年11月14日在广州发布焕新升级的移动财资管理产品CBS App3.0,亮点诸如用户一键登录,即可实现对于集团所有银行账户资金信息的即时展示, 联合行业顶级硬件厂商打造CBS专属定制手机等。来自全国各地近200位企业财务官出席了此次发布会,共商移动互联时代下的企业移动财资管理新方向。

    近年来,由于时间碎片化和高度移动性的趋势越来越明显,企业财务官面临着各种挑战:如经常出差,各种会议,不能一直在办公室处理工作,导致业务处理时效差,耽误项目进度;资金账户监管不及时,影响财务决策;审批支付流程时间长,财务问题堆积严重;对一些重要信息的滞后性造成的企业决策失误等一些列问题的出现,给企业带来极大的困扰。CBS App3.0是招行为了满足集团、企业财务对于移动财资管理的需求,联合业内顶级用户体验团队,经过近八个月的打磨,全新推出的一款移动财资管理产品。

    立足用户视角,呈现全景账户视图

    通过招行CBS App3.0企业只需一键登录,即可实现对于集团所有银行账户资金信息的即时展示,既有宏观又有细部的财资地图,财资的决策者,无论是领导、还是财务管理层,只需按图索骥,便可在方寸之间,洞悉财资。也成为企业战略决策支持、运营管理效率提升、财务风险管控、利润实现、价值创造的关键。

    主打金融安全,360度安全防范策略

    招行财资管理云CBS一向以金融级别安全著称。在CBS App3.0移动财资管理上,主打安全牌的特点则更加鲜明。

    招行联合行业顶级硬件厂商打造CBS专属定制手机,构建覆盖云端、设备端、客户端的全方位“软硬结合”安全控制机制,也成为同业中唯一实现将金融业务的安全应用场景深入扩充到移动硬件层面,突破了长期困扰移动财资管理应用中如何平衡安全性、便捷性与用户体验的问题。同时,CBS APP3.0和顶级安全机构CFCA联合打造CBS手机安全盾,提供了基于FIDO的统一身份认证体系,真正做到了免KEY支付验证。此外,在APP应用本身,也采取多维度的安全保护策略,如数据权限企业统一控制、代码混淆、反编译等一系列防范手段。

    金融科技附能,打造极致用户体验

    技术的日新月异为新常态下的企业的移动财资管理创造了无限可能,同时也为移动财资管理的发展注入了全新的动力。CBS APP3.0基于FIDO技术框架打造基于生物识别的身份认证体系,在用户登录以及支付审批上提供更加便捷、安全的认证体验。基于全新的开发框架,用户操作体验更加快速极致,让企业财务官只要在有网络的地方即可快速做出财务决策。

    我们正在进入一个移动优先,实时共享的新时代。招行CBS App将继续迭代优化,运用最新金融科技,持续为企业赋能,提升企业财资力,并真正的帮助财务官们“运筹帷幄之中,决胜千里之外”。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn