民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行莱山支行举行“学习借鉴海底捞式服务”活动

2018-11-28 15:44:46

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网11月28日讯(通讯员 周喆)作为服务行业,优质的服务对银行的生存和发展起到了至关重要的作用,一家银行的口碑也是根植于它所提供的服务品质。而招商银行,作为一家以“服务立行”的商业银行,更是在不断的创新服务,推动服务升级。

    为了进一步打开思路,创新服务举措,优化服务细节,招商银行莱山支行零售团队全体成员利用班后休息时间来到海底捞,体验“海底捞式的极致服务”,旨在学习和借鉴海底捞的服务细节,并通过集体活动提高团队的凝聚力。

    海底捞是一家火锅店,但又不止是一家火锅店。从进店到出店,都可以享受到一系列的服务,无论客户有什么需求,海底捞工作人员都会尽最大的努力来满足,这与招行感动服务、超预期服务的理念也不谋而合。

    海底捞的员工不仅用自己的职业精神将服务做到了让客户满意,更是升华到了让顾客被自己的快乐感染的程度。这里的每个员工都在用自己的快乐感染着顾客,让每一位顾客在消费的过程中都能体验到心理上的愉悦与满足。

    体验经济时代,消费者对商业银行场景化、特色化服务的需求不断攀升,我们也应不断地探索服务升级的举措,力求为每一位客户带来满足其个性化需求的服务体验。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn