民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行牟平政府街支行用心做好服务 赢得客户信赖

2018-11-28 16:46:33

来源:水母网   通讯员 高敏



    水母网11月28日讯(通讯员 高敏)近期,工行牟平支行全面启动社保卡更新换代,新版社保卡启用工作,每天前往网点开通社保卡的客户源源不断。由于换卡对象多为退休人员,年龄较大,行动不便且不少老人住在乡镇,子女前往网点代为办理的情况众多,但社保卡启用需本人亲自办理,无法委托代办,因此一些家庭面临社保卡无法启用的难题。基于此情况,政府街网点员工急客户所急,想客户所想,努力克服网点人员不足的困难,利用下班时间为客户提供上门办理业务的服务。

    孙大叔的妻子患糖尿病十年,双目失明,无法自理,孙大叔委托我们前往油坡子村为其妻子启用医保卡,由于孙大叔没有留下详细的联系方式,我们两次前往该村,经多次打听终于找到孙大叔的家,帮助其妻子办理了新社保的启用。

    吕大姐的老伴下肢瘫痪,无法行动,吕大姐到网点向我们说明情况后,网点工作人员理解吕大姐的处境,体谅吕大姐的不易,当天下班后就前往吕大姐的家中帮其丈夫办好手续。

    刘大哥的母亲全身瘫痪、没有意识,刘大哥体谅我们工作繁忙,网点人员紧张,经协商决定开车将母亲接到网点外,网点为其开通绿色通道,第一时间为其母亲在车内办理社保卡启用工作。

    每一次的上门服务、每一次为客户着想、替客户分忧都赢得了客户的信任和感激,口耳相传,我行优质的服务、亲民的形象深入人心。

    通过此次社保卡启用工作,树立了工行积极承担社会责任、用心服务社会公众的良好形象,今后我们将继续秉承以客户为本、以服务为基的理念,持之以恒的做好客户服务工作。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn