民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
招商银行龙口支行开展反洗钱厅堂宣传活动

2018-12-05 09:16:10

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网12月5日讯(通讯员 周喆)为将反洗钱的宣传落到实处,以防通过招行账户进行的交易给客户造成经济损失,提高客户的反洗钱意识,从源头上有效排除洗钱风险。招商银行龙口支行11月份在厅堂开展严禁利用招商银行账户进行红包赌博为主题的宣传教育系列活动,宣传活动告诫广大客户利用我行账户进行红包赌博存在较大风险隐患,为大家散播正能量!

    11月5日早全行大会,大堂主管于晓将11月份反洗钱厅堂宣传活动主题内容向全行员工做了宣导,确保全行员工知晓“利用我行账户进行红包赌博”的危害及后果,警醒教育并引导客户不断提高反洗钱意识,增强反洗钱工作的主动性。尤其是反洗钱工作小组成员,以身作则并以多种方式把禁止利用我行账户进行红包赌博交易广泛宣传到更多的客户中去。

    龙口支行第一时间在LED上宣传“严禁利用我行账户进行红包赌博”的标语,打印“利用我行账户进行红包赌博交易”的宣传单页,除了通过柜面提醒、现场讲解等多种方式开展厅堂专题宣传,还借助我行外拓进企、南山学院、合作社区等客户活动进行广泛宣传,扩大宣传面。大堂助理协助大堂主管在网点厅堂休息区及等候区等人员集中区开展宣传教育小课堂,告知客户利用我行账户进行红包赌博活动会导致被关闭非柜面的风险,存在较大隐患。

    本月活动宣传氛围浓厚,通过宣传得知,已有部分客户参与过此类红包赌博活动,很多客户表示,招商银行总是想在前面,幸亏我们的提前告知,不然自己的卡片遭受关闭业务的风险。通过宣传活动,也拉近了我们和客户间的距离,客户也愿意帮我们宣传,介绍更多的亲朋好友来招行办理业务。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn