民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
建行无感支付快捷出场 烟台24家停车场可体验

2018-12-07 10:20:33

来源:水母网  



    建行无感支付就是通过“互联网”车牌识别技术,实现车牌与银行卡(不仅限建行卡)的绑定,提供车辆出入场自动识别,离场自动扣费服务。

    无感停车优势:

    1、停车缴费车牌变成银行卡,真正实现一次绑定,全国通行。

    2、停车出场缴费自动识别,自动扣费,过闸仅需几秒钟。

    3、客户停车出场无需停车、无需掏现金、甚至无需掏手机,出场方便快捷。

    4、建行企业级安全接口,保障资金安全。

    只需四步,轻松办理:

    1、签约建行手机银行并绑定龙支付。

    2、登录手机银行,点击悦享生活“更多”-“汽车服务”-“无感支付”或首页“龙支付”-“生活服务”-“无感支付”,进入无感支付功能首页。

    3、点击“添加车辆”按钮,录入车牌号,点击“确认添加”按钮。

    4、勾选“本人已认真阅读并同意以下内容”,点击“开通”按钮,录入龙支付交易密码,无感支付功能开通成功。

    港城24家停车场可体验

    无感停车现已覆盖24家停车场,欢迎您前往体验。

    一路畅行无阻节省时间,心情愉悦不再烦躁,这才是开车出行该有的样子。还等什么,赶紧来体验建行无感停车吧!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn