民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
建行烟台莱山支行为区烟草系统普及普惠金融产品知识

2018-12-07 13:45:11

来源:水母网  



    水母网12月7日讯 12月5日下午至6日上午,建设银行莱山支行联合芝罘区烟草专卖局召开辖内烟草经销商会议,建行重点就普惠金融、支付结算便利、资金安全及收益等方面进行讲解,让烟草经销商了解更多普惠金融产品知识及产品特点,助力中小微企业经营发展。

    记者从建行工作人员的讲解中了解到,目前支付宝和微信两种主流收款方式存在以下几个弊端:首先,两个平台对于客户来说只是非常方便灵活的,但是对于商家来说,两个收款码意味着两个收款平台。查账做账比较麻烦。其次,均有额度限制,转账收费。众所周知,支付宝和微信再转入转出上面有严格的金额限制和费用收取。最后闲置资金无法实现省心省力的再省钱,且商家对资金的流动性需求较强,钱一般都在周转中,因此真正踏实放在余额宝的很少。

    针对这一现状,建行推出了聚合支付这款产品,一次性解决了上述三个问题:一是多码合一收款更便捷,聚合支付是一个综合性收款平台。无论是支付宝微信还是银联都可以通过这个二维码进行收款。系统可以实时提醒客户当日收款金额及收款笔数,查账更方便!二是通过聚合支付收款平台收费,不需要商家任何费用实现零费率。三是开通建行聚合支付可一并开通薪享通业务。可以实现活期账户的余额,享受定期利息。

    同时建行还可以为优质商户提供信用贷款业务。

    个人快贷:根据个人在建行的资金流动情况以及资金沉淀情况,建行可以为客户核定最高三十万的信用快贷额度。

    公司快贷:凡在建行开立对公户满一年的客户可享受最高十万的账户云贷业务。

    信用贷款:凡在建行诚信缴税的对公客户可根据纳税金额核定最高200万的信用贷款!

    据悉,现场很多参会烟草经销商对建行推出的普惠金融产品和其他贷款产品表示很感兴趣,可以看出,建行在金融科技方面始终走在前面,把资金交给建行打理方便、快捷、安心。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn