民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
工行烟台海阳支行着力网点提升服务质量

2018-12-07 16:00:23

来源:水母网   通讯员 于永军



    水母网12月7日讯(通讯员 于永军)为更好地适应新常态化下经营发展要求,工行烟台海阳支行认真学习落实上级行工作要求,将客户排队等候时间作为一项重要的服务短板,采取多项措施提升网点服务质量,进一步增强核心竞争力。

    根据业务复杂程度和工作量合理配置柜台服务人员,并要求客服经理做好客户引导工作,同时加大柜面组合流程办理业务推广力度,避免客户因办理业务需多次输入密码、签字、身份证扫描等问题,有效提高客户业务体验度。

    该行要求各网点认真分析客户流量特点,加强劳动组合和排班管理。要求客服经理做好客户分流引导和产品营销;在大堂业务高峰期和客流量较多的时段,充分发挥柜员顶岗功能,把柜员充实到大堂,积极引导客户通过自助终端、网上银行、手机银行等渠道办理小额存取款、转账缴费等业务,有效减轻客流压力,进一步提升服务质量。

    此外,该行还充分意识到员工整体素质的提高才是提升服务质量的关键,一方面利用晨会和夕会加强对中年柜员的柜面业务培训,全力夯实业务处理质量。另一方面,针对业务处理薄弱环节,尤其是特殊业务,由网点负责人和现场管理人员通过“再加强、再培训”的形式,结合其业务特点和处理复杂难易程度,对其进行针对性培训,不断提高业务操作效率,避免在为客户办理业务过程中出现卡壳、出错等现象,进一步提升服务质量。

责任编辑:刘克伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn