民意通旅游财经 水母网> 财经频道>银行活动
烟台中行召开运营内控副职例会暨年末派驻管理工作会议

2018-12-08 10:00:42

来源:水母网   通讯员 张茜



    水母网12月8日讯(通讯员 张茜)为进一步提升运营内控副职履职效果,确保2018年烟台中行派驻管理工作圆满收官,近日,烟台中行召开全辖运营内控副职例会暨年末派驻管理工作收官会议。烟台中行渠道与运营管理部汪淑华总经理、渠运部团队经理、代职经理,全辖经营性机构运营内控副职参加会议。

    汪淑华总经理代表烟台中行党委和渠运部做了题为《强化履职管理 深化履职理念 推进派驻管理工作圆满收官》的重要讲话。汪淑华总经理全面总结了2018年派驻管理工作得失,分析了当前严峻的内控和案防形势,岁末年初,各类社会欺诈案件高发,运营内控副职要善于研究和了解案件的手段、种类,及时发现并堵截各类柜台欺诈案件的发生;要时刻督促网点各层面员工要严格操作规程,提高风险防控意识,及时发现并排除风险隐患,保护银行、客户资金安全;要切实落实风险管控50条各项措施,严格执行省行履职标准,持续加强重点业务环节的审批、监督和检查,从源头上把控操作风险的发生。

    收官会议上,渠运部张晓辉副总经理、黄程远总经理助理、张翠环总经理助理分别就运营内控副职履职情况、网点厅堂环境整治情况及支付清算相关工作进行了点评和部署。

    培训结束后,渠运部组织参会运营内控副行长进行了履职能力提升工作座谈。大家围绕一年来履职体会、存在的不足、改进措施、履职设想等进行了深入的交流与沟通;对于基层网点提出的业务需求,渠运部各团队经理一一给予回应。

    通过本次年末收官会议,为运营副行长进一步深化履职理念,转变思想观念,更好适应岗位要求奠定了坚实基础。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn